Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Квас апельсиновый |
Рецепт взят с интернета
Апельсин- 1 шт(200 гр)
Сахар- 1 ст
Дрожжи- 10 гр прессованные
Вода- 3 л теплая
Кислота лимонная-1.4 ч.л
Сахар смешать с дрожжами и насыпать в бутыль,добавить апельсин ,порезанный на дольки вместе со шкуркой и лимонную кислоту.Затем залить теплой водой.Размешать.Завязать марлей и пусть бутыль стоит в теплом месте сутки.Затем процедить и поставить квас в холодильник на сутки.И вот квас готов.Очень приятный и освежающий.Утоляйте жажду.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Напитки Мои рецепты |
Исходное сообщение Вера_Маркина
Интересный рецепт! Надо попробовать!
Исходное сообщение Svetlana_Lay
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |