Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Торт Маковый восторг |
Торт Маковый восторг
Это мой самый любимый торт.Тот,кто любит выпечку с маком ,это для него.
Яйцо-12 шт
Мак-2 ст
Сахар--2 ст
Сухари молотые-1 ст
Рыхлитель теста-3 ч.л
Мак отварить ,затем перекрутить на мясорубке дважды.Просушить.Но я мак измельчаю на кофемолке.Яйца с сахаром взбить ,как на бисквит .Затем аккуратно ввести мак,рыхлитель и сухари.Все осторожно перемешать.Выпекать в духовке при 175-40 мин.Охладить и перемазать кремом.
Выпекается два коржа.Получается очень высокий торт.
Я этот раз брала пол нормы этих продуктов,( 6 яиц,мак-1 ст и т.д) и пекла один корж,а затем пополам порезала.
Крем
Масло слив-300 гр
яйцо-3 шт
сахар-1 ст
вода-1 ст
кофе раств-2 ч.л
Яйцо взбить с сахаром ,как на бисквит.Кофе растворить в воде ,пусть закипит и влить взбитые яйца ,довести до кипения( масса будет густая).Остудить.
Взбить масло и частями добавлять заваренную холодную массу.Приятного аппетита
Рубрики: | Выпечка сладкая/Торты Мои рецепты Кулинарные рецепты Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Dama_Madama
Большое спасибоОтвет на комментарий АннаНико
Я его сама обожаюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |