-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames Мир_клипарта New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3681
Комментариев: 14139
Написано: 36522


Готовим голубцы!

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим голубцы!



Голубцы — блюдо представляющее собой мясной фарш с рисом и (или) гречкой завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Голубцы — украинское национальное блюдо, представляющее собой фарш из гречки или риса и мяса, запечённый в мелких капустных или виноградных листьях. Блюдо особенно широко распространено в южной Украине, в Молдавии, и имеет свои аналоги в соседней России, например, более крупные голубцы, а в средиземноморье — греческие и турецкие долма.
Голубцы – одно из известных блюд славянской кухни. К сожалению, голубцы начали незаслуженно забывать. Его вытеснили модные всевозможные суши, пасты, паэльи и прочие блюда. Что же, будем вспоминать вместе.
Один из секретов голубцов – это превращение жесткого, сырого листа капусты в мягкий и эластичный, такой, чтобы с легкостью можно было завернуть начинку. Для этого листья бланшируют в кипящей воде.

Существует еще один способ. Его описывает В.В. Похлебкин в своей энциклопедии. Еще лучше завернуть листья в фольгу и подержать их в духовке минут 5-7. Эластичность их повысится, прочность сохранится, а вкус значительно улучшится, в то же время капуста не потеряет своего сока, как при обычном бланшировании.

В современном варианте голубцы могут быть как холодным блюдом (закуской), так и подаваться в горячем виде в качестве основного блюда. Соответственно и начинки могут быть различными. Можно использовать различные виды мяса, грибы, орехи, овощи, творог, бобовые и даже сухофрукты.

Голубцы можно обжаривать и после запекать, тушить в различных соусах, варить на пару, запекать на решетке. Можно экспериментировать с сортами капусты, использовать вместо белокочанной – савойскую или пекинскую. Если вы подаете голубцы в качестве холодной закуски, они должны быть предельно маленькими, что называется на один укус.
Многим кажется сложным завернуть начинку в капустный лист. Важно срезать ножом толстую и грубую часть в основании отваренного или испеченного листа. Можно отбить эту часть деревянным молоточком. Фарш следует в основании листа и свернуть немного, подогнуть края и далее плотно свернуть. Выкладывать голубцы следует друг за другом a форму, чтобы листья не разворачивались, а затем приступать к приготовлению.

Если голубцы обжариваются предварительно, их можно запанировать в муке, а затем выложить в горячее масло на сковороду .
Существует еще такой вид, как ленивые голубцы. Отличаются они от обычных тем, что не в капусту фарш заворачивают, а крошат ее очень тонко и смешивают с начинкой. Не бойтесь экспериментировать. Если блюдо готовите впервые, начните лучше с классического рецепта.


РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ
Рубрики:  Кулинария

Установка Photoshop'a

Среда, 31 Марта 2010 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dfyz007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Установка Photoshop'a



Скачать Photoshop можно здесь (337 mb),

кряк (взлом) здесь (186 kb),

Руссификатор качаем здесь (645 kb),

теперь читаем нафига все это скачали =)
Рубрики:  Фотошоп

Без заголовка

Среда, 31 Марта 2010 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ К ПРАЗДНИКУ





 (500x500, 42Kb)


***ВАШ ТЕКСТ***

 (231x287, 154Kb)
Gostena

Рубрики:  Рамки

Без заголовка

Среда, 31 Марта 2010 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ К ПРАЗДНИКУ





 (488x600, 70Kb)



***ВАШ ТЕКСТ***
56613394_e75405ef64d0 (400x343, 348 Kb)
Gostena

Рубрики:  Рамки

Cалат КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ

Среда, 31 Марта 2010 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ



А сегодня я хочу познакомить вас с очень вкусным, красивым и быстрым в приготовлении салатиком.Увидела его у Апполинарии с SAY7, а автор -Л.Думчева, спасибо ей большое за такой замечательный салат

Салат ДЛЯ ВАС



А для себя я его назвала КОРЗИНА С ЦВЕТАМИ

Ингредиенты

Шампиньоны - 400г ( я брала консервированые резаные - 1 банка)
Лук репчатый -1 шт (большой)
Копченый куриный окорочек -1 большой ( или 2 маленьких)
Морковь по-корейски - 200г

Для заправки смешиваем

Сметана-2 ст.л
Майонез -2 ст.л.
Горчица готовая - 1 чайная ложка

Для украшения

твердый сыр, тонко порезаный - 150г
зелень, зеленый лук
морковь, огурец, помидор

Обжариваем лук и грибы в небольшом к-ве раст.масла. Остужаем.
Окорочок режем кубиками.
Перемешиваем грибы, окорочек, корейскую морковку и заправку.

На блюдо выкладываем салат, нижнюю половину оформляем в виде плетеной корзинки , из нарезаных полосочек твердого сыра в шахматном порядке. Из них же выкладываем ручку.
На верхнюю половину выкладываем резаный зеленый лук и зелень, и цветочки из моркови, огурца и помидора.

Моим домашним очень понравилось и оформление и сам салат. Размели за 5 минут.

Надеюсь, что и вам понравится!
Приятного аппетита.
 (400x300, 139Kb)
Рубрики:  Кулинария

делаем рамку для поста несколькими кликами мышки

Среда, 31 Марта 2010 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Великовозрастное_дитя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

делаем рамку для поста несколькими кликами мышки



Сделать рамку такого вида? Нет ничего проще!

img
Весь год, не соврав никому ни на грошь,
Мы ждем, как небесную манну,
Тот день, когда можно удариться в ложь,
Невинно придаться обману!
Набрав арсенал завиральный идей,
С кощунственным трепетом в теле
Мы ловим доверчивых честных людей,
Забывших о первоапреле.
И мы их находим, смиренных ягнят,
Простецки развесивших уши.
И стрелы обмана со свистом летят
В их светлые, чистые души.
Но первоапрельский веселый обман -
Сердечная наша потеха.
И стрелы не кровь высекают из ран,
А добрые искорки смеха.
О, как же он весел и как же хорош,
Пришедший на смену метелям,
Тот праздник, во смех превращающий ложь!
Сограждане, с первым апреля!

Возьмем 3 рисунка

рамка фон текста картинка

Первый рисунок будет использован для рамки, второй - фон текста и третий просто рисунок :)

Теперь, что бы сделать рамку нам нужны ссылки на эти рисунки. Их можно глянуть зайдя в редактирование простым редактором или если кликнуть на рисунках правой кнопкой мыши и посмотреть свойства рисунка

Вот ссылки на наши рисунки.

Все что осталось что бы получить код рамки это зайти на http://vln.dp.ua/cart.php и заполнить все поля формы

 (694x518, 92Kb)

Если картинка в рамке не нужна то оставьте поле не заполненым и получите код рамки с текстом

Жмем на "получить код" и получаем код для вставки в дневник

Важно! Не забываем убирать галочку с "Сохранять переводы строк в тексте." в редакторе поста

Рубрики:  Рамки

торт медово-сливочный ''Чебурген''

Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт медово-сливочный ''Чебурген''



Читать далее
 (699x466, 126Kb)

Рубрики:  Кулинария

сайт музыки с готовым кодом

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Денек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сайт музыки с готовым кодом



http://prostopleer.com/#/tracks/2534871nju1

Серия сообщений "Песни":
Часть 1 - для Друзей и ПЧелок
Часть 2 - сайт музыки с готовым кодом
Часть 3 - Мой первый плеер на 10 песен. Александр Малинин.


Пирог из Амалфи

Вторник, 30 Марта 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из Амалфи



Нежнейший шоколадно-карамельно-фруктовый пирог. Творожная начинка, цукаты, шоколад, тающее во рту "тесто" — будто желированные фрукты.


читать далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские фоны для коллажей



30 детских фонов для создания коллажей,открыток, оформления детских фотоальбомов.

Все фоны в формате JPG, кликабельны до оригинального размера (2362х1772)


Детские фоны
Рубрики:  Фотошоп


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 338 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь