-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3680
Комментариев: 14139
Написано: 36507


Золотые русские буквы

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые русские буквы



З.gifО.gifЛ.gifО.gifТ.gifО.gifЙ.gif
Р.gifУ.gifС.gifС.gifК.gifИ.gifЙ.gif
А.gifЛ.gifФ.gifА.gifВ.gifИ.gifТ.gif 
0(ноль).gif 1.gif2.gif3(три).gif4.gif5.gif
                       
 6.gif7.gif8.gif9.gifвопрос.gifвоскл.gif
 
А.gif Б.gifВ.gifГ.gifД.gif
                               
 Е.gifЁ.gifЖ.gifЗ.gifИ.gif
                                               
Й.gifК.gifЛ.gifМ.gifН.gif
 О.gifП.gifР.gifС.gifТ.gif
                                               
 У.gifФ.gifХ.gifЦ.gifЧ.gif
                                                                       
Ш.gifЩ.gifЪ.gifЫ.gifЬ.gif
 Э.gifЮ.gifЯ.gifточка.gifзапятая.gif
 
 

Серия сообщений "Шрифты":
Часть 1 - Красивый русский шрифт из ёлок!
Часть 2 - Золотые русские буквы
Часть 3 - Размер, цвет, стиль текста в HTML.
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 21 - Зимний ледяной алфавит ( русский и английский)
Часть 22 - Скачать шрифты бесплатно
Часть 23 - Если вместо русских букв в фотошопе квадратики



Понравилось: 2 пользователям

Если нужно купить автомобиль

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если нужно купить автомобиль



Самые разные автомобили можно выбрать на этом круптейшем автомобильном портале. Как новые, так и б/у.
Рубрики:  полезное

Салат «Футбол»

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Футбол»




 

Ингредиенты:
• 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши),
• 400 г картофеля,
• 350 г помидоров,
• 2 яйца,
• 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука,
• соль,
• майонез,
• 3 белка сваренных яиц,
• маслины,
• зелень.
Приготовление
Масло из консервов слить и использовать для заправки других блюд.
Рыбу размять вилкой. Помидоры нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо полусферической горкой и смазать майонезом.
Затем украсить в виде футбольного мяча.
Для этого белки натереть на мелкой терке (желтки от этих яиц можно добавить в салат), маслины мелко покрошить.
Выложить кусочки маслин в виде пятиугольников. Для выкладывания пятиугольников удобно использовать вырезанный из плотной бумаги трафарет. Или можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами.
Остальное пространство посыпать натертыми белками.
Зелень мелко покрошить и выложить бордюром вокруг «мяча».


 

Рубрики:  Кулинария

Уроки в ГИМП

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Уроки

Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



как стиреть ненужные кисти и остальные добавить в кучу....



Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Влада_Глинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем свою флеш открытку



Нажми на кнопку *открыть* и загрузи свою картинку ,она появится на экране
затем на кнопку *получить код* - код будет в нижнем окне



Вот такой эффект будет на вашей картинке....


Рубрики:  полезное

Без заголовка

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* * * * *



ВАША КАРТИНКА




***ВАШ ТЕКСТ***

 (472x126, 34Kb)

Gostena


Рубрики:  Рамки


Понравилось: 1 пользователю

Тирамису: мастер-класс.

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису: мастер-класс.



Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса.
Ингредиенты:
200 г маскарпоне (или San Milan);
250 мл сливок (35% жирности);
4 яйца;
80 г сахара;
3 бисквитных коржа;
1 чашка крепкого кофе (можно растворимого);
3 ст. л. темного рома (или коньяка);
какао-порошок.

Справка.
Близкий родственник чизкейка – итальянский десерт тирамису – готовится на основе сыра маскарпоне. Тирамису не выпекают, маскарпоне смешивают с яйцами, сахаром, сливками и выкладывают получившийся крем на слой из пористого печенья савоярди (итал. savoiardi), пропитанного кофе эспрессо с добавлением алкоголя (ром, бренди, марсала). Перед подачей посыпают какао-порошком и тертым шоколадом.

Если вы не смогли найти маскарпоне – подойдет другой сливочный сыр либо жирный творог, а печенье савоярди заменят обычные бисквитные коржи.


1. Белки отделить от желтков. Белки взбить – поставить на холод.
2. Желтки взбить с сахаром.


3. К желткам и сахару добавить сыр маскарпоне. Взбить.


4. Сливки взбить в отдельной посуде. Добавить их к массе с маскарпоне. Взбить.
5. В конце в крем добавить взбитые белки. Хорошенько все взбить, и убрать готовый крем в холодильник.


6. В разъемную форму, выложенную пергаментом или фольгой, положить слой бисквита.
7. Пропитать его кофе с ромом (в чашку кофе добавить 3 ст. л. алкоголя).


8. На бисквит выложить слой крема, сверху посыпать какао. Снова слой бисквита, пропитать, крем и т.д.
9. В конце на слой бисквита выложить слой крема. Убрать готовый торт в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей снять боковушку формы и сверху посыпать какао.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинария

Слоенки с рыбой - это нЕчто!

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенки с рыбой - это нЕчто!



Слоёнки с рыбой - это нечто!

Автор: миссис Пампкин

Слоение теста – процесс трудоемкий и требующий немалой физической силы. Раньше, говорят, этим занимались специально обученные кухонные девки с сильными руками  Хорошо, что сейчас можно купить готовое слоеное тесто, потому что с кухонными девками нынче туго… а слоеное тесто – отличная штука! Стоит держать в морозилке  парочку упаковок – «на всякий случай», ведь из него можно быстро приготовить много вкусного: пироги и пирожки с любой начинкой, закрытые и открытые, сладкие рогалики, язычки, рулетики, корзиночки, тарталетки…

Слоеное тесто бывает  двух видов – пресное и дрожжевое. Из слоеного пресного выпечка получится тонкой, хрустящей, слоистой, ломкой, а из слоеного дрожжевого получится более нежной и мягкой. Если вы любите пышные рыбные пирожки, давайте будем печь!

Слоёнки с рыбой

Понадобится:

Рыба  – 1  кг.;

Грибы (заморозка подойдет) – 400 гр.;

Лук-репка – 1-2 шт.;

Сыр  – 150 гр.;

Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка 500 гр.;

Рис вареный – 1 стакан (необязательный ингредиент :));

Мука для панировки рыбы;

Соль, перец черный.

Примечание:  

а). Рис – необязательный ингредиент.

б). Грибы подойдут любые: заморозка лесных грибов, вешенки или шампиньоны, или домашние летние запасы – все Ок.

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Кстати, распакуйте его и посмотрите - если тесто скатано «рулетом», и между слоями проложена пленка, то разворачивать его лучше, когда оно почти полностью оттает, или потихоньку раскручивать, по мере разморозки верхнего слоя теста. Неразмороженное тесто может разломиться. Если тесто пластинами, да без пленки между ними, лучше разделить их, когда чуть отогреются (пока не слиплись).

2. Лук чистим-режем некрупно, и обжариваем  в растительном масле на несильном огне до мягкости и слегка золотистого цвета.  Грибы нашинкуйте среднего размера кусочками, заморозку можно не размораживать, только слегка дать им «отойти», чтоб резать можно было. Тоже надо обжарить в небольшом количестве растительного масла. Свежие грибы (еще не подвергавшиеся тепловой обработке) обычно дают сок, поэтому надо готовить их на небольшом огне, помешивая, пока сок не выпарится. Солите в конце жарки.

 

 3. Пока жарятся грибы, надо натереть сыр. Готовые грибы и лук соединить и перемешать.

Смотрим вкуснятинку далее>>>  

Рубрики:  Кулинария

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА




Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Консервированная рыба
Консервированная рыба
Категория: Заготовки

Предлагаю Вашему вниманию заготовку из рыбы . Которая будет у Вас под рукой в любой момент . Для пикника , быстрого ужина. Для приготовлении супов , вторых блюд , для салатов , и разнообразных начинок для пирогов . И многое другое .

Ингредиенты: рыбное филе, масло растительное, специи по вкусу.
Тэги: заготовка.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ
Страницы: 338 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь