-Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога оля-леля:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:53 13.11.2009
Фотографий: 1

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я-оля-леля

 -Подписка по e-mail

 


чак-чак, рецепт приготовления

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:18 + в цитатник

 

чак чак рецепты с фото

Не знаю, ели ли вы такое лакомство, как чак-чак, рецепт приготовления не сложен, но у нас в Казахстане это лакомство готовят всегда и очень вкусно, подают его к чаю. Ведь это лакомство очень полезно, узнаете почему, когда прочтете его ингредиенты.

Чак-чак

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

1 столовая ложка водки,

3 яйца,

Мука.

Сироп:

Стакан меда,

Полстакана сахара.

 

Способ приготовления:

Взбиваем яйца, добавляем водку и муку. Заводим тесто консистенции на лапшу. Даем тесту отстоятся, потом раскатываем набольшие тонкие лепешки и нарезаем соломкой, после этого обжариваем их в раскаленном растительном масле.

Мед и сахар вскипятить, слишком долго кипятить нельзя, иначе мед может потемнеть. Тесто положить на блюдо и полить сиропом. Все уложить горкой.

Когда чак-чак остынет, можно его есть.

Так готовится чак-чак, рецепт приготовления, который я описала выше самый легкий. Его можно дополнить, например, изюмом или орехами.

Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.

Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье в формочках
Часть 2 - Печенье" озней аман"
...
Часть 11 - Печенье - 1765 рецептов
Часть 12 - Великолепная кулинария от А до Я.
Часть 13 - чак-чак, рецепт приготовления
Часть 14 - типа Хворост на кефире. Тесто подходит для пирогов, пиццы и другой выпечки.
Часть 15 - Печенье в шоколадной глазури
...
Часть 17 - Яблочное масляное печенье
Часть 18 - Вкусная рассылка от ПОВАРЫ.РУ
Часть 19 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку