-Цитатник

Японская омолаживающая маска - чудо средство своими руками - (0)

Мы все знаем, как молодо да и просто шикарно выглядят японские женщины. И эта японская омолаживающая...

Прекрасная маска для лица - (0)

Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски  для лица. Этот рецепт мне сказала ...

Рецепты кремов с пчелиным воском: - (0)

Очищающий крем: 6 г воска, 0,5 г буры, 27 г персикового масла, 16 г воды.  Питатель...

Декор интерьера. Текстильные домики - (1)

Текстильные домики сделают ваш дом уютнее и красочнее ...

Мультяшки - очаровашки - (0)

Мультяшки - очаровашки. Очень понравились эти нарисованные куклы, их можно использовать в любом т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Ловцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 502
Комментариев: 621
Написано: 2142


Пирог "Швейцарский"

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 17:38 + в цитатник
Почему такое название у пирога даже и не знаю, но так как я мечтаю путешествовать и Швейцария одна из тех стран, куда бы я хотела съездить, пирог сразу зацепил.
 (700x525, 147Kb)

Тесто:350гр-муки,250гр.-маргарина(не растапливать),щепотка соли.200г.-сахара,1яйцо и соды на кончике ножа(я соду в каком бы она кол-ве не была всегда гашу уксусом)
тесто замесить, скатать в шар положить в плёнку и в холодильник на 1час.
начинка:300гр.-грецких орехов,200гр-сахара,100г-сливок 20%,2-ст.ложки мёда
На сковороде на умеренном огне нагреть сахар, до золотистого цвета, осторожно помешивая. Добавить рубленные грецкие орехи (в рецепте написано жарить 3мин, я не стала) перемешала, влила порциями сливки и мёд. довести массу до кипения, снять с огня и остудить.
Достать тесто, разделить на 2 части. В форме одну часть размять пальцами с бортиком, положить начинку
 (700x525, 141Kb)
Накрыть второй половинкой теста и выпекать до готовности.
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сима_Пекер   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 18:03 (ссылка)

 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ловцова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 18:07 (ссылка)
Сима_Пекер, пожалуйста. Получился вкусный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Norrina   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 18:26 (ссылка)
Вкусненько! Надо опробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ловцова   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 20:25 (ссылка)
Norrina, спасибо. Попробуйте испечь уж, на что моя внучка грецкие орехи не любит и та ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_489   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:49 (ссылка)
Уже попробовала,действительно замечательный вкус!!!!!!!
спасибо за рецепт2 (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ловцова   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 07:13 (ссылка)
Helena_489, спасибо Леночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 12:58 (ссылка)
интересный рецептик!!


Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ловцова   обратиться по имени Четверг, 06 Января 2011 г. 20:52 (ссылка)
Смолька,люблю этот пирог у него не обыкновенный вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку