-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1614


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Ароматное мясо под шубой








Мясо получается нежным и сочным. Ароматная корочка и нежная капустка!





Продукты:


Мясо (я готовлю из говядины)


Лук


Капуста


Морковь


Соль, специи на вкус


Сыр


Майонез





1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом.


2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.





3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.





4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.





5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!








Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)





6. Все это покрываем слоем из сыра.





7. И последнее - смазываем верх майонезом!





Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.








Приятного аппетита! girl_claping





Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

http://forum.say7.info/topic27374.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку