Среда, 17 Февраля 2010 г. 22:13
+ в цитатник
Делюсь ещё одним простым видом «кимчи», но не из капусты, а из огурчиков
для этого понадобятся огурцы, чеснок, соль, красный перец порошок, сахар, соевый соус и уксус.
Огурцы моем, если кожура толстая то слегка счищаем её и режем на брусочки
затем солим и добавляем все специи: сахар 1 ч. л. ,перец -2 стол. л , 5-6 зубчиков чеснока выдавить или размолоть и уксус меньше пол чайной ложки, соевый соус тоже половину чайной ложки всё это рассчитано примерно на 0,5 кг огурцов
всё хорошо перемешать дать постоять несколько часиков и готово
при желании и наличии можно добавить зелень укропа и кинзы.
Метки:
кулинария
постные блюда
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-