-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Мар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей: 8241
Комментариев: 504
Написано: 8850


"Красная сладкая капуста по-корейски"

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 00:33 + в цитатник
 (500x438, 87Kb)

белокачанная капуста
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
несколько долек чеснока
3 маленьких жгучих перчика
Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли крупного помола, стакан сахара, полстакана 9% уксуса, полстакана подсолнечного масла.
Маринад довести до кипения. В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, чеснок, натертую морковь.
Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте.
Затем уложить в банки и убрать в холодильник.


 (396x298, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Постные блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз

М_э_р_И   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 12:14 (ссылка)
Добрый день! Как же вовремя я увидела этот рецепт, СПАСИБО! Я его делаю на глаз, днем, оставляю на ночь на столе и к утру его уплетает все семейство за обе щеки. Стащу с Вашего позволения для подруги, а то я в пропорциях для маринада путаюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку