Целебные и Полезные Свойства Семян Льна Состав льняного семени Прежде всего, этот продукт сл...
УЧИМСЯ ВЫВОДИТЬ ПЯТНА - (0)УЧИМСЯ ВЫВОДИТЬ ПЯТНА
Торт "Муравейник" - (1)Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Ингредиенты: &bull...
Домашнее мороженое «СУПЕР»: съедается в два счёта - (0)Домашнее мороженое «СУПЕР»: съедается в два счёта Нежное и сливочное, мягкое и ароматное, &mda...
Свеча из мыла - (0)Свеча из мыла Делаем свечу из мыла: горит дольше парафиновой на полтора часа и не дает копоти ...
Стожки-вкусно и сытно! |
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |