-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 95
Написано: 1842


Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с грибами и картошкой



Этот рецепт с сайта Кулинар.
kish (700x527, 120Kb)
Смотреть рецепт
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две черные кошки



Название: Черная кошка
Автор: Душица
Создана: 04.02.2010 01:09
Скопировали: 30 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Черная кошка-2
Автор: Душица
Создана: 04.02.2010 01:10
Скопировали: 50 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  фото

Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем слайд-шоу самостоятельно



Сделать слайд-шоу самостоятельно, с помощью программы Adobe ImageReady очень легко! Сначала нужно создать новую папку, в нее поместить картинки или фотографии, которые будут использованы. Все они должны быть одного размера. Размер можно подогнать или в Фотошопе, или в том же ИмиджРеди, в мерю "Изображение" (Image). Сохранили все картинки в отдельной папке. Затем идем в ИмиджРеди, открываем меню "Файл", далее "Импорт" (Import), затем - Folder as Frames, появляется меню, из него нужно выбрать вашу папку. Кликаем по ней, и у нас внизу появляется разверстка из картинок, содержащихся в папке. Нажимаем на стрелочку внизу этой разверстки, которая (стрелочка) находится справа от квадратика. Наши картинки начинают быстро-быстро мелькать, сменяя друг друга. Можно удовлетворится этим результатом, можно замедлить движение - для этого нужно остановить движение картинок, нажав на квадратик внизу разверстки.
Затем каждую картинку продублировать, выделив ее, кликнув по ней мышкой и нажав на изображение листка бумаги внизу разверстки (слева от корзинки).
Опять нажимаем на ту же стрелочку, и видим, что движение уже стало медленнее. В общем, готово!
Рубрики:  фото

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветные котлетки



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Сегодня мы с вами добавим ярких красок в нашу кухню! За рецепт спасибо Lana66 на сайте поварёнок.ру. Овощи придадут котлетам небывалую сочность, а травки – аромат.
 (699x527, 150Kb)

Смотреть рецепт

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Оборудование аюрведических кабинетов

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мистрес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИМНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА



Зимой кожа выглядит вялой и уставшевшей,поэтому маски для лица нужно делать чаще, чем в другое время года – 2-3 раза в неделю. Существуют маски, разработанные специально для зимы. 
В зимний период питательная маска из бананов прекрасно питает кожу. Мякоть банана – прекрасный природный увлажнитель, а богатое содержание витамина А важно для сухой кожи, склонной к раздражению. 1/4 часть банана тщательно разомните, добавьте 0,5 ложки вашего питательного крема, 3 капли лимона и 3 капли оливкового масла. Тщательно перемешайте состав, нанесите на 15 минут на кожу лица. 
Медово-лимонная маска: к 1 ч. л. меда добавьте 30-40 капель лимонного сока и 1 ст. л. белой глины. Через 25 минут смойте холодной водой.еще маски
 

Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgenia_Myrzilka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон с манкой





Рецепт для ХП. Но ХП у меня нет, я пеку его в духовке
 (414x310, 18Kb)
рецепт
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекерпаре - Сахарное лакомство - Турецкие рецепты



Для Дениз ;)

Итак, ооочень калорийная вкуснятина! Ароматная, мягкая.. нямням.

Выглядит она так:

Для приготовления теста:                                                                     

2 стакана муки, просеять перед приготовлением                    

1/2 пачки маргарина или сливочного масла масла                     

1 стакан сахарной пудры                                                                    

1 чайная ложка разрыхлителя

Орешки - фисташки, фундук, кешью, миндаль. что угодно

Для щербета:

2 стакана сахара

2,5 стакана воды

сок половины лимона

ГОТОВИМ!
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три схемы с цветами



Название: Нежная сакура
Автор: Душица
Создана: 01.02.2010 01:00
Скопировали: 109 раз
Установили: 73 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  фото

Без заголовка

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абстрактный дизайн



Название: Кубики
Автор: Душица
Создана: 01.02.2010 02:36
Скопировали: 30 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Разноцветные яркие шары
Автор: Душица
Создана: 01.02.2010 02:31
Скопировали: 18 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Больше схем
Рубрики:  фото

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки Кокосовые шарики - Рецепты из Турции



Сегодня покажу вам простенький рецептик печенек. Печеньки тут делают всякие разыне, продают всё это великолепие на каждом углу по одной цене. Можно попросить насыпать много разных на кило!

Вот они, мои сегодняшние (ещё присмотритесь - в правом верзнем углу бонус, о нем в конце):


 

Нам нужно:

2 яйца -отделить желтки от белков

3/4 пачки маргарина

3,5 стакана муки

1 стакан сахара

пакетик разрыхлителя

3-5 ст.л. кокосовой стружки - по вкусу, я кинула побольше

Приготовление:
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи и нарциссы



Название: Синие орхидеи
Автор: Душица
Создана: 31.01.2010 21:02
Скопировали: 27 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Нарциссы
Автор: Душица
Создана: 31.01.2010 21:08
Скопировали: 40 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  фото

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

За столом в Японии.Правила поведения.



 


                      Как вести себя за столом

Старайтесь пользоваться ножом и вилкой исключительно для европейской еды. Ложки используются только для некоторых японских блюд, например для донбури или риса-кари. Китайская керамическая ложка иногда используется дл того, чтобы есть суп.

Пользуйтесь вашими палочками, для того, чтобы разделить пищу на несколько кусочков, каждый из которых можно взять в рот. Если вы хотите разделить еду на части, делайте это предельно аккуратно, стараясь контролировать усилие, которое вы прикладываете к вашим палочкам.

Если вам подали еду в чашке, накрытой крышкой, то после того как вы поели, снова накройте чашку крышкой.

Японская посуда специально конструировалась для того, чтобы ее было удобно держать в одной руке. Это особенно важная часть этикета поднять чашку на уровень груди, когда вы пьете суп или едите рис (гохан).


При еде темпуры, сашими или любого другого блюда, которое макают в соус, прежде чем съесть, возьмите в левую руку тарелочку с соусом и приподнимите ее.

Жареная рыба обычно подается на больших блюдах или тарелках и ее можно не поднимать.

Когда вы едите набэмоно, переложите небольшую порцию с общего блюда на свою тарелку, после чего приподнимите ее и ешьте.

После того, как вы закончили есть, положите палочки на подставку.

 

 

                                      Как есть, не нарушая приличий

Суп. Сначала выпейте бульон, а затем палочками съешьте содержимое (заправку). Это правило относится и к супам, в которых есть лапша. Некоторые супы, однако, едят при помощи керамической ложки.

Рис. возьмите чашку риса в одну руку, а палочки в другую. Не наливайте слишком много соевого соуса в белый рис (гохан)

Лапша обычно довольно длинная и поэтому ее едят так: единожды перехватив палочками, засосите лапшу в рот.... прожевали? Повторите процедуру, не стесняйтесь хлюпающего звука, который получается при этом. Японцы считают его приличным и вполне достойным.

Суши (нигири и маки). Налейте немного соевого соуса в специальное блюдечко. Возьмите суши, переверните набок и возьмите его снова так, чтобы вы могли макнуть рыбу в сою. Некоторые виды суши должны быть съедены без соевого соуса. Обычно один суши едят целиком. Вы можете есть суши как руками, так и палочками, женщины всегда едят суши палочками.

Сашими. Налейте немного соевого соуса в специальное блюдечко, добавьте немного васаби и тщательно размешайте. Макайте каждый кусочек сашими в соус.

Большие куски пищи. (футо-маки, тофу, креветки темпура) Вы можете либо разделить пищу палочками на несколько кусочков, либо откусывать по кусочку.

 

                                                                    Как пить


Когда пьют саке или пиво, считается хорошим тоном подливать напитки в бокалы сотрапезников, не наливая при этом напиток в собственный бокал. Вы должны всегда следить за бокалами на столе и не оставлять их пустыми. Если кто-то хочет подлить напиток в ваш бокал, пододвиньте его к этому человеку, дабы не заставлять его тянуться к вам.
 

Как правильно пить саке

 

Что касается культуры потребления саке, то здесь существуют некоторые правила. Наливается саке из маленького керамического кувшинчика (токкури) в небольшие чашечки (чоко), рассчитанные всего на два-три глотка. По правилам, сакэ принято наливать непосредственно перед каждым тостом, а наполнять свою чашечку самому считается дурным тоном. Так что если вам случится идти по пути сакэ вместе с японцем, то ваш гость будет внимательно следить за наполненностью вашего бокала и будет очень рад, если вы, в свою очередь, обратите внимание и на его бокал. А если вы единственный из компании, кто пьет саке, то за вами могут поухаживать и налить напиток в чашку. В этом случае ее вежливее держать на весу.

Сакэ принадлежит к редким в мире напиткам, которые пьют и подогретыми и охлажденными. Сакэ обладает довольно широким температурным диапазоном пития - 33-55°С. Для некоторых, нет ничего вкуснее, чем сакэ при комнатной температуре. Другие отдают предпочтение сакэ с кусочком льда. Специалисты говорят, что язык человека наиболее остро воспринимает вкус при температуре 15-30°С.

Так как пить саке? Здесь диктует ситуация: легкий и сладкий саке лучше пить охлажденным в жаркий летний день. А в промозглую ветреную погоду пьют крепкий и острый сакэ. Его подогревают в специальной емкости до комнатной температуры. Такой способ употребления напитка по-японски называется "кан-заке". Для этого его наливают в специальный керамический сосуд и ставят в водяную баню. Главное, чтобы саке не перегрели - в этом случае он теряет аромат.

Сами же японцы, нередко пьют сакэ холодным, считая, что это позволяет более тонко почувствовать вкус напитка. Профессиональные дегустаторы различают до 90 оттенков аромата. Саке отличает разнообразие насыщенных фруктовых нот.

С чем пьют сакэ? Сакэ универсально: оно великолепно сочетается не только с ключевыми блюдами японской кухни, но и чипсами, сыром, орешками и легкими закусками. Ко всему прочему, сакэ применяется при приготовлении традиционных японских блюд. Так, если при жарке речной форели ее полить разбавленным напитком, то она приобретает своеобразный привкус, кроме того, отбивается речной запах. При приготовлении рыбы фугу также применяется сакэ: специально обученные повара заливают сакэ обжаренные плавники этой рыбы.

Японцы говорят, что там, где пьют сакэ, рождается дружба. И это не декларация - церемония принятия сакэ действительно располагает к теплым чувствам. В искусстве пить сакэ воплощается японская вежливость. Сидя за чашечкой саке, собеседники говорят о чем угодно - а как только тема беседы вам надоест, возьмите графинчик с сакэ и подлейте человеку рядом. Таким образом, вы логически завершаете его речь, и теперь можете высказаться сами, а он будет внимательно и участливо слушать вас. И не забывайте перед каждым тостом говорить "Компай", что значит до дна.

 

         Как вести себя неприлично

Когда вы едите суп или лапшу прилично хлебать и хлюпать. Японцы считают это фирменным стилем. Тем не менее, отрыжка и высмаркивание неприличны, тем более неприличны эти действа за столом. Не принято подливать напитки себе, заботьтесь об окружающих, и они, в свою очередь, должны позаботится о вас.
 

Как вести себя за столом



Старайтесь пользоваться ножом и вилкой исключительно для европейской еды. Ложки используются только для некоторых японских блюд, например для донбури или риса-кари. Китайская керамическая ложка иногда используется дл того, чтобы есть суп.

Пользуйтесь вашими палочками, для того, чтобы разделить пищу на несколько кусочков, каждый из которых можно взять в рот. Если вы хотите разделить еду на части, делайте это предельно аккуратно, стараясь контролировать усилие, которое вы прикладываете к вашим палочкам.

Если вам подали еду в чашке, накрытой крышкой, то после того как вы поели, снова накройте чашку крышкой.

Японская посуда специально конструировалась для того, чтобы ее было удобно держать в одной руке. Это особенно важная часть этикета поднять чашку на уровень груди, когда вы пьете суп или едите рис (гохан).

При еде темпуры, сашими или любого другого блюда, которое макают в соус, прежде чем съесть, возьмите в левую руку тарелочку с соусом и приподнимите ее.

Жареная рыба обычно подается на больших блюдах или тарелках и ее можно не поднимать.

Когда вы едите набэмоно, переложите небольшую порцию с общего блюда на свою тарелку, после чего приподнимите ее и ешьте.

После того, как вы закончили есть, положите палочки на подставку.

 

 

Наиболее важные правила еды палочками

Никогда не втыкайте палочки в еду, особенно в рис. Это дурной тон.
Когда вы не пользуетесь палочками, кладите их острыми концами влево.
Никогда не передавайте еду палочками другому человеку непосредственно.
Не подносите чашку или тарелку слишком близко ко рту и не сгребайте в рот пищу при помощи палочек. Это не только неприлично, но и некрасиво.
Также не принято бесцельно «бродить» палочками вокруг еды. Прежде чем протянуть руку, решите, что именно вы хотите взять.
Старайтесь не капать соусом ни с палочек, ни с пищи.
Не накалывайте пищу на палочки.
Старайтесь не набивать рот пищей и уж тем более не утрамбовывайте ее там при помощи палочек.
Не облизывайте палочки.
Никогда не указывайте палочками на что-либо или кого-либо, и не размахивайте ими в воздухе.
Никогда не стучите палочками по чашке или тарелке дл того, чтобы привлечь к себе чье-то внимание.
Не подтягивайте к себе блюда при помощи японских палочек. Всегда берите его в руки.
Не кладите палочки поперек чашки.
Не «рисуйте» палочками на столе.
Не зажимайте две палочки в кулаке. Японцы воспринимают этот жест как угрожающий.

 

 

 

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного схем с разными цветами



Название: Орхидеи
Автор: Душица
Создана: 30.01.2010 04:54
Скопировали: 31 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Нежное цветение
Автор: Душица
Создана: 30.01.2010 16:01
Скопировали: 67 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  фото

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для курицы



Берем :
мед топим в микроволновке 2л.ст.
чеснок
соевый соус
имбирь на терке трем
соль
перец молотый
все перемешиваем и маринуем,я делаю это на ночь.Кладу куру в пакет полиэтиленовый выливаю соус,плотно звязываю и несколько раз потом обминаю,чтоб все равномерно пропиталось.
В духовке запекаю потом.Корочка получается супер,вкус еще хлеще!Непередаваемый коктейль из запахов!
 (700x525, 110Kb)
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый день судьбу благодарю.



Это цитата сообщения Nataliya_Olsevskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
 

 

 


Каждый день судьбу благодарю.
Каждый вечер подвожу итоги.
Не сверяюсь по календарю,
Дорожу сегодня очень многим.

Все закономерно и светло.
Все зачем-то было очень кстати.
То, что опалило – не сожгло.
То, что было болью, стало статью.

Кто ушел, тот должен был уйти.
Кто нашелся – значит, так и надо.
Ветрам дуть, а солнышку светить.
Самым близким быть со мною рядом.

Провожать, встречать, учить, жалеть,
Обнимать, лелеять, быть построже.
Знать, что ты на этой же земле,
Зыбкость мира, ощущая кожей.

 (262x30, 10Kb)
Inn_Gallery

 

 


 

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дочь_матери_Лелевы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Морская стихия"



 (400x300, 37Kb)
Салат слоеный и очень вкусный.
Надо: колбасный копченый сыр, лук, банка горбуши в собственном соку, чернослив и орехи, свежие огурцы, яблоко, яйца.
Сыр заморозить и потереть на терке. Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Горбушу вынуть и размять вилкой, добавить немного сока из банки. Чернослив распарить и порезать, добавить к нему толченые орехи (проще всего разложить на полотенце, накрыть и пройтись скалкой), орехи должны чувствоваться, а не быть размолотыми в труху. Огурец потереть на терке. Яблоко натереть на терке. Желтки и белки отделить, белки натереть на терке, желтки оставить для украшения.
Выкладываем слоями:
- сыр
- лук
- майонез
- горбуша
- чернослив с орехами
- майонез
- огурец
- яблоко
- белки
- майонез
Сверху салат можно украсить на любой вкус, я сделала в морской тематике, подсмотрев идею в одной из групп вконтакте.)
А можно сразу выкладывать салат в виде рыбки, морской звезды и другой морской живности. Как душа пожелает.
Салат немного трудоемкий, но очень вкусный. Опробован гостями на дне рождения моей мамы. Понравился абсолютно всем.
Приятного аппетита!)
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Пятница, 29 Января 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Румяные щёчки»





200 гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
0, 5 ч. л. соды ( или 1 ч. л. разрыхлителя)
щепотка соли
3-4 ст. л. сахара

читать дале
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения надежда_варнакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, годы бегут.



 (600x451, 31Kb)


Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!

Гляди свысока на любую обиду
На пользу себе, а бестактным во вред.
Во взгляде твоём должен каждый увидеть:
Таких, как ты, в мире нигде больше нет.

Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть.
Но помни: для жизни нет большего счастья,
Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.

Да, годы бегут. Всё же нету причины
Не видеть в себе красоту и успех.
И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины,
Которые знают, что ты лучше всех!
1 (699x587, 323Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон блю



Сложность-

Кордон блю (фр. cordon bleu — синяя лента) — панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый сыром и ветчиной, предположительно рецепт швейцарской кухни. Относительно происхождения названия блюда имеется несколько версий. Возможно, шницель «кордон блю» был победителем одного из кулинарных конкурсов во Франции. Возможно, шницель раньше перевязывали синей лентой. По ещё одной версии Людовик XV вручил орден Синей ленты поварихе мадам Дюбарри, и с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда. По четвёртой версии на создание кордон блю повара одной состоятельной базельской семьи вдохновили синие ленты в волосах девочек, игравших во дворе.
Для приготовления кордон блю между двумя тонкими шницелями или в один более толстый шницель с прорезанным в нём карманом кладётся по одному ломтику сыра (Эмменталь, Грюйер или Раклет) и нежирной варёно- или сырокопчёной ветчины. Края скрепляются с помощью деревянных шпажек. Затем шницель панируется в муке, яйце и сухарях и жарится на топлёном масле. Вместо телятины также используется свинина и куриные грудки.


Ингредиенты:
4 шницеля из телятины по 200 г каждый
по 4 щепотки соли и молотого черного перца
4 тонких ломтика вареной ветчины (75 г)
4 тонких ломтика сыра "Эмменталь» (50 г)
1 ч. л. порошка сладкой паприки
4 ст. л. муки
2 яйца
6 ст. л. панировочных сухарей
50 г масла
2 ст. л. сливочного масла
1 веточка кудрявой петрушки

Способ приготовления: Шницели вымыть, обсушить, слегка отбить для получения плоской формы, натереть солью и перцем. На каждую половину шницеля положить по куску ветчины и сыра и посыпать порошком паприки. Начинку накрыть второй половиной шницеля, края соединить вместе и сколоть деревянными палочками. Муку, яйца и панировочные сухари поместить в отдельные тарелки, яйца слегка взбить. Кокосовое масло разогреть вместе со сливочным. Сначала обвалять шницели в муке, затем окунуть в яйиа и, наконец, обвалять в сухарях. Жарить шницели по 6 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол кордон блю украсить ломтиками лимона и петрушкой. Хорошо подать с белой фасолью, зажаренными на гриле помидорами и картофельными крокетами.
 (699x526, 93Kb)

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения solaris50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка фотографий онлайн



Нашёл сегодня ещё один сайт для обработки фотографий.
http://www.funnywow.com/
Вот что там можно сделать-
 (700x515, 116Kb)
Рубрики:  фото


Поиск сообщений в Ксенночка
Страницы: 72 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь