-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 95
Написано: 1842


Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфы, шарфики, шейные платки...



Как носить эти незаменимые аксессуары.
 (406x414, 28Kb)
>>>>>>>>>
Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматерапия, аромамасла, аромасмеси

http://mallola.com/

Энциклопедия эфирных масел

Аромамассаж

Рецепты смесей (313x480, 34Kb)

Воздействие

Эфирные масла

Ароматерапия для маленьких

Ароматерапия и романтика

Гид по рецептам 

Рецепты для каждой комнаты

Прихожая: чабрец 3 капли + бергамот 5 капли + лимон 5 капли

Гостиная: мандарин 5 капли + иланг-иланг 4 капли + грейпфрут 4 капли + ладан 3 капли

Спальня: сандал 5 капли + нероли 3 капли + ладан 3 капли, можно добавить еще 4 капли мирры

Кабинет: гвоздика 2 капли + бергамот 5 капли + майоран 5 капли + сосна 5 капли + левзея 3 капли + лимон 3 капли

Кухня: лимон 5 капли + мята 3 капли + розмарин 3 капли

Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя аптечка с эфирными маслами



 (250x336, 33Kb)

Домашняя аптечка с эфирными маслами

Много эфирных масел обладают целебными свойствами, которые можно использовать. Их хорошо иметь в своей аптечке первой помощи. Они помогают нам справиться с большинством мелких инцидентов и случайностей, таких как ожог, порез, насморк, простуда, боль и пр. В случае если полученная Вами травма или Ваша болезнь не тяжела, лечение эфирными маслами будет очень эффективно.

Для выбора эфирных масел для собственной аптечки вначале определитесь с тем кругом проблем, травм и заболеваний, которые характерны именно для Вашей семьи, и затем выберите необходимые эфирные масла и сделайте необходимые смеси, чтобы они были у Вас под рукой в нужный момент.

Гвоздика. Сильное болеутоляющее средство (зубная боль, ревматизм, артрит и пр.). Можно применять при инфекционных заболеваниях. Хорошо дезинфицирует помещение.

Освежитель воздуха для предотвращения инфекционных заболеваний: по 3 капли гвоздики, корицы и апельсина.

Герань. Успокаивающе-тонизирующее средство для нервной системы. Уменьшает беспокойство и депрессию, улучшая настроение. Избавляет организм от токсинов. Хороша для незначительных ожогов.

Средство для массажа при воспалении горла: на 10 мл масла-основы добавить по 1-2 капли герани, лимона и мирра.

Имбирь. Бодрит и стимулирует. Хорош при разных типах расстройств желудочно-кишечного тракта. Стимулирует кровообращение. Как анальгетик используется при ревматизме, артрите, растяжениях и др. болях мышечного типа.

Средство для массажа при опухших суставах или растяжении связок: на 10 мл масла-основы добавить по 1-3 капли кипариса, имбиря и ромашки.

Лаванда. Успокаивает нервную систему. Хороша при головных болях и мигренях. Незаменимое масло при укусах насекомых, небольших порезах и ссадинах, обычных и солнечных ожогах. Эфирное масло лаванды способствует регенерации кожи.

Для снятия периодических болей втирайте лавандовое масло в поясницу и низ живота. Это так же поможет и сохранению психического равновесия.

Лимон. Укрепляет иммунную систему. Сильный антисептик. Хорошо дезинфицирует помещение.

При респираторной инфекции нанесите на носовой платок несколько капель смеси из эфирных масел лимона, розмарина и эвкалипта в соотношении 1 : 1: 2.

Белоснежка Аля

Читать далее...
Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с мясом и картошкой.



Вот так это выглядело в конце.
 (320x240, 24Kb)

Читать дальше
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карлсбадский слоеный торт



 (420x320, 30Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки для лыжной прогулки



Печем английские булочки - невесомые СКОНСЫ с лимонной и апельсиновой цедрой.








Много лет назад сын из Англии привез мне попробовать небольшую булочку -сконс, этими булочками его угощали англичане во время их традиционного чаепития « файф – о – клок». Мне булочка очень понравилась - она была очень легкая и без начинки. Недавно в журнале «ХлебСоль» 1-2010 года Юлии Высоцкой я увидела рецепт этих булочек и решила сегодня испечь и дать с собой детям, которые отправились кататься в парк на лыжах.
Сконсы ( scones ) сегодня очень популярны не только в Англии, но и в Австралии, Ирландии и Канаде. По легенде, в начале позапрошлого века лондонские пекари начали вмешивать начинку прямо в тесто, чтобы английские джентльмены могли подкрепиться горячими булочками, не отрываясь от ломберного стола. Эти булочки не крошатся, не пачкают рук и не теряют начинку в самый неподходящий момент – например, на бегу или во время лыжной прогулки.

450 гр. Муки, 200 мл молока, 180 гр. 9% творога, половина чайной ложки корицы, 1 столовая ложка меда, 1 яйцо, 3 чайные ложки разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка без верха соли, цедра 1 лимона и 1 апельсина.

Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель смешать в миске и слегка взбить.
В смесь добавить просеянную муку и вымесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее подсолнечным маслом, из теста сформировать шарики и уложить на бумагу. Булочками дать постоять 20 минут, верх смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 – 25 минут до зарумянивания верха булочек.
Я все сделала точно по рецепту. Не добавляла корицу / у сына на нее аллергия / и добавила только цедру крупного лимона, апельсина у меня его не оказалось .
Булочки , действительно, получились совершенно невесомыми, легкими и очень вкусными
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Мурзина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Кулинарные рецепты (Каталог)












ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)


ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь


СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА



МАСТЕР-КЛАСС

МЯСНЫЕ УЛИТКИ

ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)

БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ

МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ

ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ

ДОМАШНЯЯ ЛАПША

МИНИУШКИ НА МАКУШКИ

АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)

АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)

АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)

ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ

РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ

 


ЖДЕМ ГОСТЕЙ

ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ

ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ

ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут

ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ

ТРИО К ПИВУ 1

ТРИО К ПИВУ 2

ТРИ В ОДНОМ

СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)

СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)

ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ

МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ

ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ

РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ

РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ

ЖДЕМ ГОСТЕЙ

ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ

 


МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА

Рецепт МАМАЛЫГИ

Фриптура из свиных ребрышек.

ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный

МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА

МОЛДАВСКАЯ ЗАМА

ФАСОЛИЦА

КОСТИЦА по молдавски

 


СОУСЫ

СОУС МУЖДЕЙ

Аджика

МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС

БЕЛЫЙ СОУС

МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС

НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ

ГРИБНОЙ СОУС

ОВОЩНОЙ СОУС

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ

СОУС- МАРИНАД



САЛАТЫ

САЛАТ "DOINA"

ЛЮБИМЫЙ САЛАТ

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

САЛАТ РАДУГА

САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ

ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ

ОВОЩНОЙ САЛАТ

ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ

ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ

ЗИМНИЙ САЛАТ

САЛАТ С РЫБОЙ

 


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ



МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА

МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ

ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ

РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА

ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ

ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА

ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ



ИЗ ОВОЩЕЙ

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.

БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ

АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ

БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ

CONOPIDA В КЛЯРЕ

КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)

ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ



ПОСТНЫЕ БЛЮДА



Б О Б

НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ

 


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН

МОЛДАВСКАЯ ЗАМА

СIORBA DE BURTA

ДОМАШНЕГО КВАСА





ВТОРЫЕ БЛЮДА

ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ

ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный

ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ

МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ

Мясные шарики в соусе-маринад

МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ

КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ

ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ

ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ





ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ

ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1

ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2

 


МЯСНЫЕ БЛЮДА

ИЗ КУРИЦЫ

ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ

ВКУСНАЯ КУРОЧКА

Холодец из петуха и курицы

МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА

МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ

КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

РОЗОВОЕ ФИЛЕ

КУРИННЫЙ РУЛЕТ





САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША

БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА

КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ

БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА

БИТОЧКИ НЕЖЕНКА

БЕЛЫЕ ШАРИКИ

КЫРНЭЦЕЙ


ИЗ ГОВЯДИНЫ

Говяжие огурчики под нежным соусом.

АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ

АНТРЕКОТ

МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

МЯСО ПО-БЫСТРОМУ



ИЗ СВИНИНЫ

ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК

ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС

Ж А М Б О Н

АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ

ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1

КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ

ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2

ШАШЛЫК





СУБПРОДУКТЫ

ЧИГИРЬ

РУБЕЦ

КРОВЯННАЯ КОЛБАСА

КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА

 


РЫБА

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ

САЛАТ С РЫБОЙ

 


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ТОРТ "ANGELICA"

ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"

ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ

НАПОЛЕОН

СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ

ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ

КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "

ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой

СДОБНАЯ ВЕРТУТА

ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал

НЕЖНЫЙ КЕКС





ВЫПЕЧКА.

МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА

ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ

ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)

ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ

ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2

ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3

ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА

ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ





ДОМАШНИЙ ХЛЕБ





Из слоеного теста

Рогалики из слоеного теста

МИНИУШКИ НА МАКУШКИ

ПИРОЖОК с творогом

РОГАЛИКИ 2

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ

ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1





ТЕСТО

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

 


БЛИНЧИКИ

Блинчики ГОРА

Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ

Блинчики ПИРАМИДА

Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .

Блинчики (рецепт теста)

НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ



ДЕСЕРТЫ

ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ

ЦАРСКИЕ ГРУШИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ

ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото

ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"

ЯБЛОЧНЫЙ МУСС

ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО

ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"

ДОМАШНЯЯ ХАЛВА

 


КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.

Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)

МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ

СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ

ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами

ОВОЩИ С РИСОМ

БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ

ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ

 


РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ



персиково-дынный джем Lastochka-O

"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea

как перетирать мак Наталица,Viculea



Грибы фаршированые
Viculea

Салат Шарлотка Элевочка

Бутерброды со шпротами наденька

САЛАТ НЕВЕСТА alenkii

САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!

Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik

приготовление шоколадных листиков Jasper

мяса в рубце - салтисон tatyanka

ГОЛУБЦЫ Элёвочка



РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"

ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый крем в бокале со сливками



Малиновый крем в бокале со сливками - нежный десерт, не очень подходящий для просмотра футбола, но олимпиаду посмотреть, уплетая его, можно.

 (607x444, 265Kb)

Ингредиенты:
яйцо 2 шт.
сахар 50 г
желатин 10 г
масло сливочное 7 г
взбитые сливки 100 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельный кебаб



Картошка-кебаб (Супер рецепт!!!))))







Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца «Японский хлеб» - видеорецепт



Пицца «Японский хлеб» - пицца с морепродуктами по-японски. Если честно, не знаю, едят ли они в Японии такую пиццу, но она очень вкусная. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (608x354, 413Kb)

Ингредиенты:
Мука 1 кг
Вода 350 г
Оливковое масло 150 г
Соль 1 щепотка
Дрожжи 11 г
Коктейльные креветки 100 г
Майонез 100 г
Соевый соус 1 ст.л.
Тунец 120 г
Красный лук 1 шт.
Базилик 1 пучок

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Evarga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символы - иероглифы




Символы - иероглифы




 
                                                                                                 
                                                                      

        Символ Успеха и Гармонии                 Символ Славы, Респектабельности
                                                                                 и Удачи


                                                                                                 
                                                                        
 
               Символ Счастья                                       Символ Удачи


                                               

                                      

     Символ Силы и Могущества                      Символ Мира и Дружелюбия


                                                                                                         
                                                                               

        Символ Исполнения Желания                                            Символ Здоровья


                                                 

                                      

   Символ Духовного и Материального                       Символ Денег
                      Богатства


                                                 

                                        
         Символ Гармонии в Семье                        Символ Вечной Любви   


                                               
    
  
                                             Символ Богатства

            
Символ успеха и гармонии.
Рубрики:  тесты
психология

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ''Белое в черном''



Запоздал у нас в этом году Валентин ))) С мужем оба работали 14-го, поэтому ограничились художественным вытаптыванием по снегу. Ранним утром сердцА "рисовала" на снегу ... большие, чтоб из окна было видно ))))
Но зато, когда выхи совпали, уж мы дорвались ... :)
Итак ...
 (419x620, 127Kb)
Рубрики:  рецептики

Ленточки по-корейски

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточки по-корейски



Фотографии пользователяtrisha0303
Читать далее...
Рубрики:  кладовая мастерства

Снежинки

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки



Фотографии пользователяann_ann
Читать далее...
Рубрики:  кладовая мастерства

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 запеканки с кашами, творогом, овощами, картофелем, грибами и рыбой!



ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ

Продукты:

Запеканкакрупа гречневая 1 стакан,
грибы 500 г,
сметана 1 стакан,
масло сливочное З ст.ложки,
лук репчатый 1 головка,
яйцо 1 шт.,
соль,
перец черный молотый.

Инструкции:

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко рубленный лук и нарезанные грибы обжарьте на масле. Соедините кашу, грибы, половину нормы сметаны, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10-15 минут. Подавайте со сметаной.

ЯЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ

Продукты:

ячневая крупа - 1/2 стакана,
творог - 2 стакана,
яйцо - 3 шт.,
сметана - 1 стакан,
сливочное масло - 50 г,
соль.

Инструкции:

Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30 - 35 мин. При подаче полить любым сладким соусом.

 Белоснежка Аля

Запеканка из хурмы и творога, Тыквенная запеканка Солнышко, Запеканка из лапши с овощами, Запеканка из лапши с овощами, Запеканка из капусты, Крупеник рисовый, Каша пшенная с творогом, Каша перловая с кальмарами и овощами, Запеканка яичная, Запеканка морковная с творогом, Овсяная каша в СВЧ, Картофельный кугель, Запеканка из сельдерея, Мясная запеканка с цветной капустой, Пшеничная каша с фруктами и медом, Рыбная запеканка с помидорами, Запеканка с кабачками, Яблочная запеканка, Запеканка с тыквой и грибами, Запеканка с изюмом
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся танцевать восточный танец




39589266_0_28b (32x32, 1Kb)



Научим весь мир танцевать восточный танец:-)


Повторяем каждое движение на картинке.


Ниже, в самом конце поста видеоуроки от известных тансовщиц.


Итак, начнем с бедер.


 



 


 


 



 


 


 



Читать далее...
Рубрики:  Видео

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Albatroska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Silhouettes



REF3

Рубрики:  фото

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние торты



Домашние торты

    Торт медовый «Карракум».

Мука, 3 яйца, 3 столовые  ложки меда,
 1.5 чайной ложки соды,
3 столовые ложки сливочного масла.
 
     Ставим кастрюлю на медленный огонь, 
растапливаем в ней масло и мед, высыпаем соду
и кипятим до желтого цвета, вся эта масса 
увеличится в объеме. Снимем кастрюлю с огня, 
даем остыть, вбиваем туда 3 яйца и добавляем 
муку до консистенции теста пельменного. 
     Потом разливаем на 8 частей, раскатываем  
лепешки обязательно тонкие и выпекаем до цвета 
золотистого, пекутся они быстро очень. 
     Горячую лепешку по краям обрезаем и много 
раз, наколоть, вилкой. Каждый слой пропитываем 
кремом, сметанным или сливочным, посыпаем 
крошкой от обрезков или орешками молотыми и 
даем пропитаться. 

Торт, с кремом из йогурта.

Для коржа нам понадобится: 
0.5 стакана сахара, 
100 грамм сливочного масла, 
0.5 стакана муки, 1 яйцо, 
разрыхлитель теста 0.5 чайной ложки,
100 грамм размельченных орешков.

Для крема нам понадобится: 
0.5 литра сливок, 
600 грамм йогурта, 
50-90 грамм сахара, 
1 пачка желатина, 
0.5 чайной ложки лимонной кислоты. 
Ягоды для смазки верхнего коржа.

Корж: 
масло растираем с сахаром, взбиваем яйца 
до увеличения в объеме, добавляем муку, 
соду и орехи. 
И выпекаем в разогретой до 200-220 духовке.

Крем: сначала желатин растопить в воде 
(но не до кипения), смешиваем ингредиенты.
Выложить торт в форму и промазать, 
а верх украсить ягодами.

Торт «Вдохновение»

Для теста нам понадобится: 
пачка маргарина (250 грамм), 
2 яйца, один стакан сахара, 
три стакана муки , 
0.5 чайной ложки соды, 
глазурь, сметанный крем.

Замешиваем песочное тесто: 
взбиваем с сахаром  размягченный маргарин, 
добавляем яйца по одному, постепенно добавляем
муку и соду (гасить). 
     Готовое тесто разделяем на три части, из
одной части выпекаем корж, а из двух других 
катаем шарики диаметром – 3см. Все остужаем. 
     На корж выкладываем слоями шарики, 
пропитывая кремом. И покрываем его глазурью. 
     Торт готов.

Торт  «Медовый»

Для теста нам понадобится: 
0/5 стакана сахара, одно яйцо,
30 грамм сливочного масла, 
одна столовая ложка меда, и 
одна чайная ложка соды. 
Сметанный крем или сливочно-масляный крем.

     Смешать все составляющие, поставить 
на водяную баню для увеличения объема в 
два раза, всыпать стакан муки сразу. 
С огня снять, добавить еще один стакан муки, 
замесить тесто и разделить его на 6-7 частей. 
Постоянно посыпая мукой  раскатать тонкие 
лепешки. 
     Обрезать по краю, наколоть вилкой и печь. 
Потом смажете коржи кремами, чередуя их. 
И ваш торт готов.

Бабушкин тортик.

 Для коржа: 
четыре штуки яиц, 
один стакан сахара, 
четыре стакана муки.

Крем: 250 граммов сметаны, 
      2/3 стакана сахара.
Кроме того:   два белка, 
              6 столовых ложек сахара.

Корж: 
Взбиваем белки отдельно, добавляем  
2/3 стакана сахара, продолжаем  взбивать 
до  пены очень густой. 
Взбить  желтки отдельно с оставшимся сахаром 
и смешать аккуратно  венчиком с белками. 
Добавляем  муку и хорошо  перемешиваем. 
Мешаем   медленно, чтобы  не осела масса. 
Выливаем  тесто в форму, смазанную маслом. 
Выпекаем  при 190-200 градусах. 
     Готово ли  проверяем  спичкой. 

Крем: 
Смешиваем  сметану и сахар  и дожидаемся, 
пока сахар растворится. 
Готовый корж вынимаем из формы,  
и разрезаем  вдоль на две  части 
равные. 
     Каждую промазываем  кремом. 
Оставшиеся белки взбиваем  с сахаром в очень 
крутую  пену и этой массой обмазываем  торт.
 
Svetlana
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка с грибами и картофелем.



Время приготовления:

1ч 20 мин

Ингредиенты:

свежие шампиньоны - 200 г
картофель - 4-6 шт.
свиной фарш - 500 г
лук - 1 шт.
сыр - 80 г
слив. масло - 40 г
чеснок - 1 долька
петрушка, соль, перец
 

Инструкция:     

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по корейски



            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
            Ну ладно, закончим лирическое отступление и приступим к подсказанному рецепту картошки "по-корейски". Для чистоты совести не могу не заметить, что первый раз такую картошечку я попробовал в китайском ресторане, и, к сожалению, за давностью лет я не помню, как она там называлась. 
            Ну да ладно, ближе к теме, как говорится.
            Нам понадобится – картофель – 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, кориандр, соевый соус, черный и красный молотые перцы.
            Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться.
            Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.

            Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонконарезанного картофеля другое блюдо.
 
            Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
            Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. 
 Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке.
 
            Приятного аппетита!

 (699x523, 171Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  рецептики


Поиск сообщений в Ксенночка
Страницы: 72 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь