-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29650
Комментариев: 20787
Написано: 52906


двуэтажная творожная запеканка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 23:34 + в цитатник
tvorog19 (650x488, 178Kb)
Рецепт этой нежной и очень творожной запеканки нашла у известного блогера elaizik, рецепт старый, испытанный и, видимо, я из тех немногих, кто ее еще не готовил до сих пор, но теперь исправилась — признаю свою вину — меру, степень, глубину и всем настоятельно рекомендую — это вкусно!


На 4 порции:

1-й слой
творог не менее 9% жирности — 400г
яйцо — 2шт.
манка — 2 ст.л.
сахар — 1-2 ст.л.
изюм — 1,5 ст.л.
ванильный экстракт — 1 ч.л.

2-й слой
сметана — 200г
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
tv1 (650x488, 162Kb)
Приготовление.

Духовку разогреть до 180 градусов.
Смешать все продукты для первого слоя (я миксером взбила всё, кроме изюма, затем добавила его), выложить в форму, разровнять и поставить в духовку запекаться на 30- 35 минут.
Смешать ингредиенты второго слоя: сметану, яйцо, сахар.
Вынуть запеканку из духовки, вылить второй слой на первый, распределить содержимое равномерно, подвигав форму по столу и поставить в духовку еще на 15 минут.
Достать запеканку из духовки, провести ножом вдоль стенок формы, отделяя от них запеканку.
Есть можно, как в теплом, так и в холодном виде.
https://kiskafanny.wordpress.com
Рубрики:  Кулинария/Молочные продукты.Запеканки с творогом.


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку