Яичные рулетики с начинкой
|
|
Вторник, 06 Октября 2015 г. 20:15
+ в цитатник
Для детей постарше, в качестве завтрака подойдут яичные рулетики. Фаршировать рулеты можно мясной, а можно овощной или творожной начинкой.
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!
Пока жарится первый блин, мы готовим следующий. Каждый яичный блин нужно готовить непосредственно перед выливанием на сковородку.
После приготовления блинчиков, мы их наполняем начинкой:
1. В отдельной сковороде или сотейнике протушить фарш с небольшим количеством воды или молока, посолить.
2. Творог, предварительно посолить
3. Тушеные овощи
4. Тертый сыр
Завернуть рулетом, выложить в форму для запекания и можно сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра, охладить и порезать на порции.'
http://kroha.od.ua
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-