-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


Яичные рулетики с начинкой

Вторник, 06 Октября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Для детей постарше, в качестве завтрака подойдут яичные рулетики. Фаршировать рулеты можно мясной, а можно овощной или творожной начинкой.
00074463-300x272 (300x272, 24Kb)
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность!

Пока жарится первый блин, мы готовим следующий. Каждый яичный блин нужно готовить непосредственно перед выливанием на сковородку.

После приготовления блинчиков, мы их наполняем начинкой:
1. В отдельной сковороде или сотейнике протушить фарш с небольшим количеством воды или молока, посолить.
2. Творог, предварительно посолить
3. Тушеные овощи
4. Тертый сыр

Завернуть рулетом, выложить в форму для запекания и можно сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до расплавления сыра, охладить и порезать на порции.'
http://kroha.od.ua
Рубрики:  Все про деток,Детские сайты/Рецепты для деток,


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку