-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


капустное суфле

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 19:59 + в цитатник
В холодное время года капуста – один из самых ходовых овощей. Понятное дело – выращен в естественной среде и хорошо хранится!

Капуста – уникальный продукт: в своем составе она имеет огромное количество всевозможных полезных для здоровья витаминов и веществ: калий, фосфор, сахар, жиры, клетчатка, фитонцид, энзимы и витамины. Особенно много в ней содержится аскорбиновой кислоты, которая в овоще представлена как в чистом виде, так и в форме аскорбигена - природное вещество, обладающее противоопухолевым действием. Причем аскорбиген - очень устойчивое вещество и не теряет своих свойств ни при хранении, ни при квашении капусты.

Этот замечательный овощ хорош для приготовления в разном виде, правда?

Совет:

Читала, что если вам не очень нравится запах, появляющийся при варке капусты, бросьте ломтик черствого хлеба в воду. По окончании готовности его просто вытащите. Запаха в кухне не должно быть.

В меню моей семьи часто появляются различные блюда из капусты. Некоторыми рецептами я уже делилась ранее. Сейчас расскажу еще об одном – очень вкусном варианте приготовления этого овоща: в выходные на обед я часто готовлю капустное суфле. Если вы еще его не готовили, то вас ждет радость вкуса!

1.
фото8 (500x375, 135Kb)

2.
фото9 (500x375, 117Kb)
http://iledebeaute.ru/blogs/kulinar/2013/12/3/3946...инарная_книга:_капустное_суфле
Рубрики:  Блюда из овощей


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку