Творожные кексы с начинкой
|
|
Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:03
+ в цитатник
Состав:
200 гр. творога
130 гр. сахара
125 гр. сливочного масла
170 гр. муки
2 яйца
2 ст.л. мака
12 ч.л. вареного сгущенного молока
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Взбить творог, яйца, молоко, сахар и соль в однородную массу. Добавить просеяную с разрыхлителем муку, ванилин и мак. Хорошо перемешать. Добавить растопленное масло и еще раз перемешать.
Духовку разогреть до 200-220 С.
В формочки выложить по 1-1,5 ст.л. теста, в середину положить по 1 ч.л. сгущенки и сверху еще по 1 ст.л. теста.
Выпечь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Процитировано 19 раз
-
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
1
Сохранили
-