-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20767
Написано: 52874


Расстегаи с мойвой

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 01:31 + в цитатник

Расстегаи с мойвой


Автор Татьяна, Октябрь 30th, 2011



расстегаи рецепт с фото

Расстегаи – вид русских пирожков с отверстием сверху. В это отверстие после приготовления наливают по ложечке рыбного бульона. Начинкой для расстегаев как правило служит рыба, да и подают эти в основном к ухе.



Самое главное тесто для расстегаев должно воздушное, чтобы пирожок таял во рту.


А сегодня у нас расстегаи с мойвой, приготовленные Натальей Чагай.


Рецепт приготовления расстегаев


Тесто: 1 стакан кефира, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, мука примерно 400 гр (плюс для раскатки немного).


Начинка: 300 гр. мойвы (чистого филе), 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, соль, перец.


Мойву почистить и по несколько штучек отправлять в микроволновку на 1-1,5 мин, чтоб легко очистить филе от хребта.





Лук порезать и обжарить.



Яйца мелко покрошить.











Филе немного размять вилкой, добавить яйца и лук, посолить, поперчить.



Замесить тесто. Скатать в колбаску, нарезать на кусочки.




Каждый кусочек раскатать в лепешку, класть начинку, защипнуть, оставляя отверстие.




Выложить на пергамент, смазать яйцом. Печь при 200 градусов 30-35 мин (до подрумянивания).


Вот наши расстегаи и готовы!!! Приятного аппетита!!!



http://dashkindom.ru/archives/7392
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты
Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.


Процитировано 66 раз
Понравилось: 8 пользователям

майя_старикова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 08:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
drazena   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 03:26 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 16:39 (ссылка)
Да уж!!! Классное блюдо! Мойва такая жирненькая... Я её, грешным делом, и сырою люблю.........................
Ответить С цитатой В цитатник
Motilek62   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку