Шампиньоны, фаршированные сыром и хлебными крошками с чесноком |
Шампиньоны, фаршированные сыром и хлебными крошками с чесноком
источник Appetizers-Finger-Food-Buffets-Parties На 8 порций 900 гр крупных тёмных шампиньонов 6 зубчиков чеснока, измельчить 200 гр сливочного масла, растопить сок 1 лимона 225 гр сыра Stilton 115 гр/ 1 чашка грецких орехов, порубить 200 гр/3 чашки хлебных крошек 50 гр сыра Parmesan 4 ст.л. нарезанной петрушки соль и перец по вкусу Для соуса: 225 гр/1 чашка натурального йогурта свежие травы 1 ст.л. Дижонской горчицы Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200"Ц. Поместите грибы в жаропрочную посуду, посыпьте чесноком. Сбрызните растопленным маслом ( только 1/4 чашки) и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу, поставьте в горячую духовку на 15-20 минут.Готовые грибы достать из духовки и дать остыть. 2. Перемешать сыр с грецкими орехами, добавить 2 ст.л.хлебных крошек. 3. Распределить получившуюся начинку по грибам. 4. Соедините все ингредиенты для соуса. 5. Разогрейте гриль или бройлер. Соедините чеснок, остатки хлебных крошек,масла. Добавьте тёртый пармезан, петрушку, чёрный перец. Выложить получившуюся массу на грибы, приготовить на гриле/под грилем. Подавать горячими, с соусом. Сыра Stilton у меня не было, заменила на обычный Edam. Да, это совсем другой сорт сыра, соответственно, результат совсем другой. Остальные ингредиенты добавляла по вкусу. |
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=17711.0
АВТОР Lychee
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |