Розочки для торта пошагово Ингредиенты: сливочное масло, ваниль или ванильный сахар, воздушны...
Вкуснятина Мира - (0)Вкуснятина мира Австрийская (120) Азербайджанская (106) Алжирская (249) Американ...
Конкурс - (1)Подводим итоги конкурса, посвященного дню Военно Морского Флота! ...
Рубленая печёнка |
Печёночный паштет. Печёнку отварила с кореньями и пропустила через мясорубку вместе с морковкой, пассерованным луком и замоченным в бульоне от печёнки хлебом.
Печень завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить с кореньями. Затем пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавить пассерованный лук, соль, перец. Сформовать лепёшку, украсить кружочками яиц и посыпать зелёным луком.
250 г говяжьей печени, 1 корень петрушки, 15 г моркови, 2 луковицы, 50 г хлеба, 3-4 ст.л.топлёного гусиного жира, 2-3 яйца, 50 г зелёного лука, перец, соль.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |