-Цитатник

Без заголовка - (3)

Розочки для торта пошагово Ингредиенты: сливочное масло, ваниль или ванильный сахар, воздушны...

Вкуснятина Мира - (0)

Вкуснятина мира Австрийская (120) Азербайджанская (106) Алжирская (249) Американ...

Конкурс - (1)

Подводим итоги конкурса, посвященного дню Военно Морского Флота!   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленусик-кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2008
Записей: 198
Комментариев: 33
Написано: 299


Рубленая печёнка

Среда, 06 Июля 2011 г. 19:42 + в цитатник

Печёночный паштет. Печёнку отварила с кореньями и пропустила через мясорубку вместе с морковкой, пассерованным луком и замоченным в бульоне от печёнки хлебом.

 

Печень завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить с кореньями. Затем пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом, добавить пассерованный лук, соль, перец. Сформовать лепёшку, украсить кружочками яиц и посыпать зелёным луком.
250 г говяжьей печени, 1 корень петрушки, 15 г моркови, 2 луковицы, 50 г хлеба, 3-4 ст.л.топлёного гусиного жира, 2-3 яйца, 50 г зелёного лука, перец, соль.


Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку