-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Рулетики с корицей

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 20:31 + в цитатник

Сегодня будем с вами готовить вкуснейшие рулетики с корицей. Сделайте их для гостей, удивите их нежной, ароматной выпечкой.

2 чайных ложки сухих дрожжей Саф-момент, стакан теплого молока, пол стакана сахара, пол стакана топленого слив. масла, чайная ложка соли, 2 яйца, 4 стакана муки. Из всего этого замешиваем тесто. Я тесто делаю его всегда в хлебопечке, если вы будете делать руками. то сначала взбейте яйца с сахаром, дрожжи растворите в молоке, соедините все  и добавляйте муку с остальными ингридиентами.

 

Cinnabon корицы булочки Cinnabon корицы булочки

Для начинки берем: стакан коричневого сахара, 2 с половиной ст. ложки корицы, треть стакана маргарина (покрошить). Все смешиваем. Выкладываем тонким слоем на раскатанное тесто.

 

Cinnabon корицы булочки Cinnabon корицы булочки

Разрезаем на полоски и закручиваем в рулетики.

Для поливки:

3 ст. ложки маргарина или масла размягченного, 3 ст. ложки сливочного мягкого сыра, пол стакана сахарной пудры, 4 ст. ложки молока, ваниль и лимонный экстракт по вкусу. Все смешиваем и подогреваем в микроволновке для того, чтобы смесь стала жидкой.

 


Нужен ведущий на праздник? Нет проблем! Заходим по ссылке и заказываем!

В продаже дизельные генераторы по наилучшим для вас ценам.

Необычные и в то же время простые рецепты салатов на любой вкус.

Метки:  

Процитировано 171 раз

Katyushka_Sjusen   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку, обязательно сделаем на выходных))
Ответить С цитатой В цитатник
ir-ka   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 21:41 (ссылка)
КАК СООБЛАЗНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
0Ника   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 21:54 (ссылка)
Беру!Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дамочка_Л   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 22:14 (ссылка)
замечательный рецепт! а можно наверно использовать слоеное тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 22:25ссылка
Слоеное вообще универсально. :)
Vegetta   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 01:14 (ссылка)
В Канаде они называются СИНОБОНЫ. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
FreeDarks   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 06:57 (ссылка)
спаибо :) так захотелось сразу рулетик... ммм....
Ответить С цитатой В цитатник
golub22   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 07:17 (ссылка)
Благодарю!
 (640x430, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_белоконь   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 10:27 (ссылка)
Супер вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
leo-spb2007   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 11:21 (ссылка)
обожаю корицу, везде куда могу ее добавляю)
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 12:19 (ссылка)
восхитительный рецепт!Спасибо Маша!
Ответить С цитатой В цитатник
Nice_Adel   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 12:47 (ссылка)
О я обожаю такие плюшки.
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Сергеевна_Мкртчян   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 13:56 (ссылка)
Обожаю корицу!!! Попробую испечь. СПАСИБО!
 (700x525, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Кар   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 19:59 (ссылка)
Какая прелесть!
 (146x111, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 23:33 (ссылка)
Хороший рецепт, сама так пеку.
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо, дорогая! Беру пробовать, люблю выпечку с корицей!
Ответить С цитатой В цитатник
sunseishin   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо большое! Полюбила как-то корицу, когда попробовала булочку с корицей. Обязательно нужно будет попробовать.
Можно вопрос. Фото 5 сверху. Похоже на то, что прежде чем присыпать корицей, тесто чем-то смазывают?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 20:30ссылка
Смотрите внимательнее рецепт, есть состав этой смазки.
sunseishin   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 21:24 (ссылка)
Простите, ради бога, но я так и не поняла

"2 чайных ложки сухих дрожжей Саф-момент, стакан теплого молока, пол стакана сахара, пол стакана топленого слив. масла, чайная ложка соли, 2 яйца, 4 стакана муки. Из всего этого замешиваем тесто. Я тесто делаю его всегда в хлебопечке, если вы будете делать руками. то сначала взбейте яйца с сахаром, дрожжи растворите в молоке, соедините все и добавляйте муку с остальными ингредиентами.
Для начинки берем: стакан коричневого сахара, 2 с половиной ст. ложки корицы, треть стакана маргарина (покрошить). Все смешиваем. Выкладываем тонким слоем на раскатанное тесто".

Меня интересует именно процесс перед выкладыванием на тесто начинки (подчеркнутое): само тесто перед этим смазывается чем-то? Если да, то я никак не могу понять, где состав "смазки". Поливку-то нашла - этим и смазывают? Или нет...
Извините за дотошность.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 23:08ссылка
Ах, вы про это. Это вы меня извините, не так поняла. Моя мама разбавляет мед с водичкой и смазывает этим, очень вкусно. А чем смазано на картинке, не знаю, т.к. фото не мое.
Я лично ничем не смазываю.
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 21:45 (ссылка)
sunseishin, я смазываю тесто растопленным маслом при помощи кисточки, затем покрываю корицей, а после этого пласт теста сворачиваю в длинную трубочку, которую разрезаю на кусочки примерно 4-5 см и одной из срезанных сторон (предварительно присыпав мукой), укладываю на смазанный маслом противень. Даю тесту подняться, смазываю (маслом, яйцом, или просто сахарной водой), затем в духовку. Готовые изделия снимаю с противиня острым ножом, т.к. во время выпечки, сахарная начинка плавится и частично вытекает на противень, прилипая к нему. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
sunseishin   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 21:54 (ссылка)
Наталья, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 22:10 (ссылка)
sunseishin, не за что, кушайте на здоровье, пусть у Вас всё получится! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Стукнувшаяся   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 23:40 (ссылка)
а нужно давать тесту настаиваться?если да,то сколько?
а то дрожжевое ведь
я не в хлебопечке делаю)
и сколько им в духовке быть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 11:26ссылка
Можно дать настояться, но все хозяюшки у нас жутко современные, сразу в духовку их. Я не против.
В духовке минут 30.
Стукнувшаяся   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 21:28 (ссылка)
уже сделала)))
класс получился))
спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
LORI-LEI   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2009 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецептик!!!
 (80x106, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:38 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 01:00 (ссылка)
С вашего позволения, беру...
Большое СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку