Хлеб с ягодами и орехами (хлебопечка)
|
|
Понедельник, 25 Января 2010 г. 16:55
+ в цитатник
Положите в форму хлебопечки полчашки теплой воды, столько же теплого молока, 1 взбитое венчиком яйцо, 40 граммов сливочного масла, одну столовую ложку сухого молока, треть чашки сахара, чайную ложку соли, столовую ложку апельсиновой цедры, три с половиной чашки муки, 7 граммов сухих дрожжей. После окончания замеса теста, по звуковому сигналу, добавьте треть чашки сушеных ягод или цукатов и столько же мелко нарезанных орехов. Выпекать в режиме «основной».
Я этот хлеб пеку обычно для гостей, его любят дети, но структура его не такая в кексе, она более сухая и похожая на хлебную. Попробуйте!
Интересный блог о вечных ценностях приглашает новых читателей! Тема
Мир и Человек звучит в нем насыщенно и ярко.
Процитировано 35 раз
-
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-