Нашла у Катёнка Вконтакте Всё правда, всё абсолютно, от первого до последнего слова, и всё было в...
Для Ларисы. Когда-то давно в детстве мы ходил смотреть на сивучей, проходили УПК на рыбзаводе... А сегодня это все выглядит вот так - - (0)Сивучи, Пароходы, Океан и город. Весной, когда был в городе, со своими городскими друзьями ...
Лена, специально для тебя! Спасибо Наташе) - (3)Ват Арун, Бангкок На высоченные пранги вата Арун я заглядывалась довольно часто, проплывая мимо п...
Пошла готовить)) - (0)Сабджи со сметанным соусом. Из всех, ранее приготовленных мною сабджи, этот самый удачный. На мой...
Неожидано..... - (1)Губернатор запретил сказку про Золушку Судя по публикации письма отставного губернатора Машков...
Хозяйственно-бытовое |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] [Новые] |
Исходное сообщение Irina_bkk: Azizti , оо, кстати хорошая идея. Я как раз последний кусочек чавычи доела)) ну-ка, поделись своим рецептиком!литр воды. столовая ложка перца горошком. 4 столовые ложки соли. 1 чайная ложка 1% уксуса (насколько я помню 1% всё таки).
Ответ на комментарий Azizti
Azizti, спасибо за рецептик)) я бы еще столовую ложку сахара добавила в маринад. Но вот за сутки рыба не просаливается.Ответ на комментарий Irina_bkk
И якутские брюлики?Ответ на комментарий Irina_bkk
Не, он же начальником Чукотки был, а не Якутии... что у нас чукотского есть?Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Spiegel_SPb, точно, эх, а на Чукотке есть чукчи и чумы. Это подойдет?Исходное сообщение Irina_bkk: Azizti , спасибо за рецептик)) я бы еще столовую ложку сахара добавила в маринад. Но вот за сутки рыба не просаливается.не, сахар не надо.
Ответ на комментарий Azizti
Azizti, я обычно после суток в рассоле, после в пергамент заворачиваю и еще 3-5 дней на нижней полке в холодильнике. или вообще не в рассоле солить, а сухим способом. Надо будет твой способ попробовать как-нибудь, спасибо))Исходное сообщение Irina_bkk: Azizti , я обычно после суток в рассоле, после в пергамент заворачиваю и еще 3-5 дней на нижней полке в холодильнике. или вообще не в рассоле солить, а сухим способом. Надо будет твой способ попробовать как-нибудь, спасибо))попробуй-попробуй. у меня знаешь как народ уминал огромный кусман салмона. за 15 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] [Новые] |