-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Новая глазурь для пасок

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Новая глазурь для пасок

Вычитала я в ин-те историю одной девушки, здесь рецепт новой глазури . Вот он:

Ну, девушки, расскажу вам на ночь глядя, не слишком веселую историю, которая случилась со мной еще в студенческие годы. Одной из девчонок в общежитии парень на ДР подарил тортик, который сверху был украшен белковым кремом. После этого торта нас 9 девчонок попало в инфекционную больницу с сильнейшим отравлением. Анализы показали сальмонеллез. С тех пор яйца без термической обработки я не ем ни в коем случае.

Варю яйца только вкрутую, яичницу прожариваю полностью, а глазурь на куличи делаю так - немного взбиваю белки, варю крутой сахарный сироп, снимаю его с огня и начинаю взбивать сироп миксером. Не переставая взбивать, вливаю белки и продолжаю взбивать до образования крепкой пены. В конце добавляю по вкусу лимонную кислоту. Обмазываю еще теплые куличи и посыпаю присыпкой.

Серия сообщений "Кулинария*Украшения":
Часть 1 - Украшение блюд
Часть 2 - Вкусные игрушки
...
Часть 23 - Оформление закусок
Часть 24 - корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке
Часть 25 - Новая глазурь для пасок
Часть 26 - ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ...КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" с мастер-классом от Ольга Макаровой..
Часть 27 - Сладкие заливные яйца
...
Часть 31 - Шоколадный декор
Часть 32 - Украшение блюд. Розочки из овощей! Масте-класс.
Часть 33 - Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд

Серия сообщений "Кулинария*Тесто*Пасха, куличи":
Часть 1 - Как испечь кулич?
Часть 2 - Куличики в яичной скорлупе
...
Часть 15 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Часть 16 - Творожная пасха
Часть 17 - Новая глазурь для пасок
Часть 18 - Кулич от Люки
Часть 19 - Расписные куличи
Часть 20 - Александрийское тесто (для куличей)


Понравилось: 9 пользователям

вариния   обратиться по имени спасибо милый друг.это интересное сообщение. Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 01:11 (ссылка)
верба (600x600, 1005Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт, это заварной белковый крем, а сколько чего нужно? или на глазок?
Ответить С цитатой В цитатник
Algutta   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:30 (ссылка)
Да, соотношение ингредиентов не помешало бы...
Ответить С цитатой В цитатник
Бабуля_Люда   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо. К Пасхе как раз пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку