-Цитатник

Картофельный пирог с мясной начинкой - (0)

Этот картофельный пирог с мясной начинкой готовится из картофельного теста. Очень вкусный! Отличн...

Рецепты фаршированных кальмар - (0)

Хотите порадовать близких новым вкуснейшим блюдом к праздничному столу? Приготовьте для...

Рецепт АНТРЕКОТА на гриле - (0)

Представляю вашему вниманию рецепт свиных антрекотов на гриле. Очень вкусное мясо получилось, ска...

Без заголовка - (0)

Как накачать руки. Тренировка для девушек Рекомендуем также посмотреть видео: Гибкая и сильная ...

Все секреты длительного хранения зелени - (0)

Все секреты длительного хранения зелени Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащи...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rose_for_Love

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2007
Записей: 5231
Комментариев: 117
Написано: 5390





 


Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:22 + в цитатник
понимаешь, детка.
даже если я выйду замуж за другого человека, я все равно буду до конца влюблена в эти глаза. (с)

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:22 + в цитатник
Стервозная,слегка глупая,немного дерзкая,иногда излишне добрая,бывает пьяная,зато любимая..

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:21 + в цитатник
Девочка, очнись, девочка. Перестань сидеть у компьютера с чашкой крепкого кофе, обновляя свою страницу. Он не напишет. Правда.
Девочка, очнись, девочка. Его слова в аське ничего не значат. Движение в пустоту. Он написал тебе, просто потому, что больше некому было писать. Все. Точка.
Девочка, очнись, девочка. Мнения существуют для трусов. Стена – для записей «мась, лю тя. чмафик», написанных жирным розовым. Хм, оно тебе надо?
Девочка, очнись, девочка. Вместо того, чтобы поговорить, ты пишешь в личку. Вместо того, чтобы стать лучше, ты добавляешь прилагательных в графу «о себе». Вместо того, чтобы чувствовать, ты становишься железной.
Девочка, очнись, девочка. Поверь, Вживую – лучше, чем Вконтакте. И улыбка – это не смайлик. И жизнь - не рейтинг и не 200 фотографий в альбоме «только я».
Девочка, очнись, девочка. Проснись, закрой свою страницу и живи настоящим. Только живи. Живи.(с)

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:07 + в цитатник
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы(с)

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:06 + в цитатник
а она просыпалась долго, лениво тянулась вверх,
и спешила, шепнув "привет", рассказать все сны,
босиком на кухню, отражение в зеркале - смех,
она так жила, будто только три дня до весны

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 11:02 + в цитатник
Он: и все-таки ты самая лучшая...
Я: вау.какие люди обо мне вспомнили.
Он: просто видел тебя недавно с каким-то...
Я: и решил появиться и все испортить?
Он: не знаю..просто ты такой счастливой казалась, аж пробесило.
(с)

откровенность

Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:04 + в цитатник
Разговаривают двое мужчин:
- Знаешь, – говорит один, – у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
- Отсей откровением, – советует приятель.
- Как это – откровением?
- А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
- Но как это поможет?
- А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода.
- Ну, и как? Воспользовался моим советом?
- Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был,можно сказать, грубый отсев.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:03 + в цитатник
Взрывай магазины, кромсай плюшевые игрушки, топчи газоны, кидай камни в стекла, поливай памятники водкой, но только не лежи на кровати, вспоминая прошлое.©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:03 + в цитатник
По сути я ничем не отличаюсь от этих девочек,которые восторгаются твоими глазами просто. у меня хватает ума не писать тебе об этом и не показывать как схожу с ума
мои эмоции во мне.
я не звоню,не пишу,не ищу встречи как бы плохо мне не было. и поэтому я всегда в выигрыше.
смешно от того,что ты наверняка не догадываешься ни о чём...
не знаешь как меня выворачивает когда ты "онлайн". как я отслеживаю все твои статусы
как я вздрагиваю,когда слышу твоё имя из уст обычной однокурсницы
©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:01 + в цитатник
Если я захочу,то отберу у тебя всё,даже фамилию (с)

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:01 + в цитатник
Люби меня,пока ещё возможно,
Пока тебя с собою ощущаю.
Люби меня,но только осторожно,
Я ложь в глазах от правды отличаю.

Люби меня,как любят небо птицы.
Я буду утопать в тебе сгорая.
И прячь глаза за пышные ресницы,
Когда уйдешь все чувства разрывая.

Люби меня, я всё ещё с тобой.
Я буду провожать тебя,встречая.
Люби меня безоблачной зарёй,
Люби меня грозой в начале мая.

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 08:00 + в цитатник
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют)).
(с)

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:57 + в цитатник
Не такую Ты хотел.Ревнивая, маленькая девочка.Но ради Неё Ты оставляешь других.Она-наркотик.Как затянувшаяся пьянка.
Она застряла в Твоих мыслях куском арматуры,забилась под кожу дыханьем весны.Она-Твоё Счастье и Температура.Она - это Твои Цветные Сны.

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:56 + в цитатник
такая красивая и неповторимая идет от любимого его нелюбимая. такая изящная - идет не сутулится, такая скользящая над утренней улицей, над утренним городом походкою вьюжною.. такая свободная ,такая ненужная...

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:56 + в цитатник
Он же тебя бесит,а сама спишь у него на груди...и пахнешь его духами кстати

©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:55 + в цитатник
...она читает прозу и романы, смотрит фильмы о любви...и ждет...и ждет...но ей лишь дарят просто: "ты потерпи, еще настает звездный час...когда узнаешь и поймешь, что ты нужна тому,кто жить не сможет без тебя!"...

©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:54 + в цитатник
Она другая.Тихонько тает.Советы шепчет на ухо мудрые.Родная.Все прощает.И исчезает под утро...©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:53 + в цитатник
Девочка одетая в розовое, музыка в плеере. В сумочке 11 минут Пауло Коэльо. Модная косметика, гороскоп на неделю, блокнот, Флакон Дюпон, диск R-Kelly или Nelly, В кино билеты на 22 с чем-то Он, она, объятия, поцелуи, комплименты...©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:53 + в цитатник
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность...

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:52 + в цитатник
и сидя там, на холодной кухне в одиночестве, согревая руки о давно остывший чай, я поняла, что кроме него мне никто не нужен...©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:52 + в цитатник
моя кожа пахнет твоей

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:51 + в цитатник
- Ты с ним встречаешься?
- Нет, я с ним просто счастлива...

©

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:50 + в цитатник
-девушка я так завидую песку по которому вы идете....
-Идиот! завидуй парню который меня трахает!

Без заголовка

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:48 + в цитатник
- А мой парень мне в постель приносит кофе.
- А мой парень мне в постель приносит счастье....©

Рецепты шашлыков и советы по приготовлению

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Наконец-то наступило тепло, и на природе так красиво и приятно, что оставаться дома выше всяких сил! Сезон шашлыков, пикников начинается, хоть конкурс на самый вкусный рецепт шашлыка объявляй! А, поскольку мужчины это дело женщинам доверять не любят, еще один плюс – порадоваться мужским кулинарным талантам по приготовлению шашлыков по самым вкусным рецептам. Выходной день многие проводят на даче и, конечно же, тут не обойтись без шашлыков.

Приготовить вкусный шашлык не так-то просто. Тут, как при создании произведения искусства, должно сложиться воедино несколько факторов: и самый вкусный рецепт шашлыка, и мясо, и маринад, и угли, и, конечно же, вдохновение!

Хотя шашлык ассоциируется у нас с кавказской кухней, на самом деле география шашлыка значительно шире. В Китае, Индонезии и других странах есть свои традиции приготовления мяса (шашлыков) подобным способом. Особенность его в прямом контакте мяса (шашлыка) с жаром от углей, при котором мясо шашлыка вбирает аромат древесных пород. Поэтому выбор дров имеет большое значение. Для приготовления шашлыка по любому рецепту подходят береза, дуб, поленья фруктовых деревьев, особенно вишни, яблони, сливы. Нельзя использовать хвойные породы, обладающие большим количеством смолы.

Конечно же, нужно правильно выбрать мясо для шашлыка! Выбирая мясо для шашлыка, обратите внимание на некоторые особенности. Если вы готовите шашлык впервые, то лучше выбирайте рецепт шашлыка из свинины – ее сложнее всего испортить, а шашлык получится сочным и мягким. Рецепты шашлыка из говядины тоже очень популярны, но шашлыки из говядины жестче и не такие сочные. У шашлыков из баранины специфический вкус, да и почему-то найти хорошую баранину, чтобы приготовить шашлык по классическому рецепту, не так-то просто.

Замариновать шашлык по разным рецептам можно квасом, кефиром, простоквашей, сухим вином. А вот уксус в маринад для шашлыка добавлять не стоит: он хоть и делает мясо для шашлыка мягче, но перебивает его естественный вкус. Лука на шашлык не жалейте, но не стоит его нанизывать на шампуры, потому что все равно сгорит. Лучше по рецепту к свежеприготовленному шашлыку нарежьте лук тонкими кольцами и обязательно сделайте соус, например, томатный или горчичный.

Чем хорош шашлык – к нему не нужно никакого гарнира: подайте побольше свежих овощей и зелени и уж для полного комплекта не забудьте про лаваш! И конечно же вино, обязательно сухое красное!

Чтобы ваш шашлык получился самым вкусным, воспользуйтесь нашими рецептами шашлыка и полезными советами.

- При мариновании мяса для шашлыка чередуйте слои в следующем порядке: лук - мясо - зелень. Причем первым и последним (это принципиально!) слоем согласно рецепту кладется лук. Обязательно используйте при мариновании шашлыка гнет.

- Не маринуйте и не перевозите мясо для шашлыка в деревянной посуде, потому что дерево отнимает у мяса его сок.

- Нельзя мариновать шашлык в алюминиевой посуде. Ее стенки при взаимодействии с мясом для шашлыка выделяют вредные вещества - это может быть опасно для здоровья!

- Насаживать мясо для шашлыка на шампур следует вдоль волокон, не делая промежутков между кусками, причем крупные кусочки мяса шашлыка должны быть ближе к центру, а более мелкие - по краям.

- Если вы применяете жидкость для розжига при приготовлении шашлыка, обязательно дайте подольше прогореть углям, чтобы не осталось посторонних запахов и привкусов.

- Шампуры для шашлыка на мангале размещайте как можно ближе друг к другу, создавая тем самым своеобразный купол, позволяющий оптимально использовать жар от углей при жарке шашлыка.

- Частое переворачивание шампуров только ухудшает результат - не дает шашлыку хорошо прогреться и сушит шашлык.

- Расстояние от углей до мяса шашлыка должно составлять примерно 10 см. Появляющиеся язычки пламени следует заливать водой. Очень удобно при жарке шашлыка использовать бутылку, в пробке которой заранее проделана маленькая дырочка.

 

Рецепт шашлыка из курицы

Продукты: 3 луковицы, сок 1 лимона, 200 мл растительного масла, 2 чайные ложки перца, соль по вкусу.

Чтобы приготовить шашлык по этому рецепту, нарежьте филе курицы крупными кусками, лук для шашлыка нарежьте толстыми кольцами. Для маринада шашлыка смешайте лимонный сок, черный перец и растительное масло. Затем залейте курицу и лук для шашлыка маринадом, закройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Вам останется только нанизать кусочки поочередно с луком на тонкие шампуры и жарить шашлык над углями, поворачивая, 10 минут.

 

Рецепт шашлыка из свиной шейки

Продукты: 3 кг свиной шейки, 10 красных луковиц, пучок петрушки, пучок кинзы, 250 г майонеза, 500 мл минеральной воды «Нарзан», перец крупного помола, соль.

Для приготовления шашлыка по этому рецепту нарежьте свинину на куски по 30-40 г, лук нарежьте кольцами. В высокую посуду уложите свинину для шашлыка, лук, майонез, зелень (вместе со стебельками) и хорошо перемешайте. В мясе для шашлыка до дна проделайте вилкой дырки (6-8 штук), а в них залейте минеральную воду и оставьте мариноваться шашлык на 3-4 часа.

Дальше нужно нанизать куски шашлыка поочередно на шампуры и жарить шашлык над горячими углями 15-20 минут.

Продукты на 1 порцию: 240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 шт. бараньих почек и помидоров, 60 г репчатого и зеленого лука для гарнира, 1/6 лимона, 2 г сушеного барбариса, 30 г соуса «Ткемали», соль, перец, зелень по вкусу.

Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления шашлыка - шашлык по-карски. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужн с мякоти спинной и поясничной части баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски, по одному на порцию. Куски мяса посолить и замариновать с луком и специями, как мясо для шашлыка по-кавказски. Перед жаркой кусок мяса надеть на шпажку вместе с зачищенной от пленки бараньей почкой- с одного конца и некрупным помидором с другого.

Жарить на решетке над углями или на вертеле. При подаче жареные шашлык, почку и помидор снять со шпажки, положить на овальное блюдо. Гарнировать кольцами сырого репчатого и зеленого лука, нарезанного кусочками, и долькой лимона. Блюдо украсить зеленью петрушки или сельдерея. Отдельно подать соус «Ткемали» и барбарис свежий или сушеный молотый.

 

Рецепт шашлыка по-узбекски

Продукты: баранина – 280 г, сало баранье – 25 г, лук репчатый – 25 г, зелень петрушки – 10 г, мука – 5 г.
Для маринада: анис – 0,5 г, лук репчатый – 10 г, перец красный – 0,5 г, уксус – 5г.

Предлагаем вам кулинарный рецепт шашлыка из национальной узбекской кухни. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно мясо нарезать на мелкие кусочки, посыпать нашинкованным луком и залить маринадом на 3–4 часа. Затем нанизать на шпажку, на конец ее насадить кусок сала. Посыпать мукой и обжарить над раскаленными углями. Гарнир к шашлыку – нашинкованный лук и зелень.

 

Рецепт шашлыка из семги

Шашлык из семги – это вкусное и полезное блюдо. При его приготовлении вы можете дать волю своей фантазии. Предлагаем вам приготовить шашлык из семги по нашему рецепту.

Продукты для шашлыка : 1,5 кг семги, 1 баночка маслин, 1 лимон, 3 столовых ложки соевого соуса, специи для рыбы. Для маринада: 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 стакан белого вина, специи для рыбы и лимонад.

Для приготовления шашлыка из семги нарежьте размороженную семгу на кусочки, уложите в глубокую сковороду с толстым дном и залейте маринадом. Выдержите в нем приготовленную семгу. Затем нанижите кусочки семги на шампуры, чередуя с маслинами и запекайте шашлык из семги над раскаленными углями.

Готовый шашлык из семги подавайте к столу в горячем или холодном виде с маслинами, лимоном, зеленью и овощами.

 

http://inoe.name/uploads/posts/2009-05/1242422834_shashlyk.jpg

Рубрики:  Кулинария

Уроки фотошопа для начинающих

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На этом видеоуроке показано как создается прикольная анимация для веб-сайта.


Еще один видеоурок о том как при помощи графического редактора Adobe Photoshop создавать анимацию.


На этом уроке будет показано как создать анимацию пульса в фотошопе.


На этом уроке вы узнаете как создать анимацию в фотошопе.


 

Рубрики:  PhotoShop

Уроки фотошопа для начинающих

Суббота, 01 Мая 2010 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На этом видеоуроке вы научитесь редактировать фотографию с помощью инструментов ретуши


На этом видеоуроке вы подробно можете увидеть как можно создать историческую кисть в Adobe Photoshop CS2


На этом видеоуроке вы увидите простейший прием освещения фотографии при помощи Фотошопа


На этом видеоуроке вы научитесь подготавилвать ваше цифровое изображение к печати на принтере либо в фотостудии



Куриные грудки в слоёном тесте

Суббота, 01 Мая 2010 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Хозяйка

Поместив куриные грудки в тесто, мы гарантированно обеспечим сохранение всех соков внутри продукта при запекании в духовом шкафу.

Куриные грудки в тесте

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 18:24 + в цитатник
и если бы спать немного подольше
то утро бы пахло тобой непременно
а может быть даже и утро не нужно
а нужно тебя в мои бледные стены
тогда можно встать немного пораньше
налить себе чай с вишневым вареньем
и молча смотреть как ты спишь и как
пахнешь. ты утром, а утро тобой
непременно ©

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:42 + в цитатник
Самая сексуальная часть тела- влюбленные глаза.

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:40 + в цитатник
Красота девушки заключаеться не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это ворота сердца, в котором живет любовь...

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:40 + в цитатник
- Волшебство уходит из этого мира..
- Я знаю.
- Что будем делать?
- Наслаждаться моментом..

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:39 + в цитатник
Хочу сказать тебе спасибо! Ведь именно благодаря тебе я стала лучше. Только вот лучше я стала назло тебе..

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:37 + в цитатник
-а ты я вижу,сука?
-а ты я вижу,заметил,что не твоя?(с)

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:26 + в цитатник
Его сияющий взгляд был напряжен… а голос едва слышен… а я, кажется, забыла, как дышать… (с)

Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:08 + в цитатник
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!..

УБРАТЬ И УКРЕПИТЬ ЖИВОТ: эффективные упражнения

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений для пресса в домашних же условиях (заниматься надо регулярно, иначе жир с живота убрать почти невозможно). Это отличная методика «прокачки» пресса дома, не очень трудоемко и в то же время – предельно эффективно! Я - проверял. Все мышцы живота отлично прорабатываются. Условие –  правильное питание, грамотный водный режим и РЕГУЛЯРНЫЕ занятия (хотя бы 3 раза в неделю, я делаю ежедневно).  Гарантирую через 6 недель 100%  результаты,  которые всем окружающим и в первую очередь вам очень понравятся.



Без заголовка

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения _-_Phoenix_-_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Входи на цыпочках, садись и слушай.
Она была, несомненно, лучшей.
Такой приветливой и послушной.
Она хотела всегда быть нужной.

Она любила читать про звёзды.
Она ни с кем не делила слёзы.
Когда цветы, то, конечно, розы.
Предпочитала жаре морозы.

Ходила долго в зелёном платье.
Стихи писала на автомате.
И засыпала в его объятьях,
Но лишь во сне (если непонятно).

Дружила с теми, кто любит кошек.
Зачем-то в сумке таскала ножик.
Но не пугайся, ведь всё же, всё же
Она была ну такой хорошей.

Она ночами шепталась с Богом.
И было лет ей совсем немного,
Когда однажды через дорогу…
А вот об этом никому ни слова!

Эротическое

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С недавних пор я не живу -летаю,
Я, с Царством Грёз, назначенный, дружить.
Я то пылаю, то свечою таю,
В дурмане сладком продолжая жить.

И вожделенья струйкой, растекаясь,
По бёдрам той, которую люблю,
В хрустальных водах дивных нег купаюсь,
Избрав свой путь, подобно кораблю.

В садах Эдемских я не гость отныне,
Счастливый тем, что весь принадлежу
Точёным бёдрам сказочной Богини
И тем, что Ей, как верный раб, служу...

Этот ролик поднимает настроение каждому!

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот как люди заполняют свое свободное время:-)


Рубрики:  Видео


Поиск сообщений в Rose_for_Love
Страницы: 131 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь