-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Алиса
Алиса
20:05 27.11.2017
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии память
память
16:59 02.08.2017
Фотографий: 829
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:45 09.12.2015
Фотографий: 6

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Алиса,моя Алиса... Эх...Ну почему Алиса,без скандала,как без пряника.Казалось бы,что это за хитро...

Без заголовка - (0)

Возвращение блудного мужа. Возвращение блудного мужа. роли Мария Лана- дочка Марии ...

Без заголовка - (0)

Возвращение блудного мужа. Возвращение блудного мужа. роли Мария Лана- дочка Марии ...

Без заголовка - (0)

"Кулинарный поединок" "Кулинарный поединок" самая ржачная передача со Смэш ,я всегда ржу когда е...

Без заголовка - (0)

Сергей Лазарев и Ани Лорак ,Кулинарный Поединок 11 11 10эфир 25 12 10 Мои любимые :))

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Личные вопросыЗадайте все интересующие вас вопросы анонимно пользователям LiveInternet. Дайте вашу личную ссылку другим людям и узнайте, чем интересуются о вас другие люди.
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева_снов36


Эчпочма́к

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 19:13 + в цитатник
Эчпочма́к, учпочма́к (тат. өчпочмак — «треугольник», башк. өсбосмаҡ, өс мөйөш[1]) — татарское и башкирское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило баранины, и лука.

Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.

Общая технология

Порубленные кубиками в 0,5 сантиметра баранину и сырой картофель смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Раскатать из теста кружочек, размером с тарелку, положить начинку и защипать сверху, придав форму пирамидки и оставив в центре отверстие. Дать выстояться, смазать сливочным маслом, поставить в духовку. Через полчаса вынуть, влить в отверстие одну-две ложки крепкого посоленного и поперченного мясного бульона, смазать яйцом, вновь поставить в духовку, через полчаса извлечь, смазать маслом и, по необходимости, влить ещё немного бульона.


1.
0_64152_f28da508_XL (700x467, 323Kb)

2.
385953 (700x525, 281Kb)

3.
766794_640 (640x477, 195Kb)
Рубрики:  рецептики и Кулинария

pavelka11   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 10:21 (ссылка)
Это для вас - рецепт эчпочмак
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку