-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      ЗАСТАВКИ


      0 фотографий

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «лена_ладная» на 07 сентября 2009

      Байты складываются так, что сегодня вам придется спросить совета у WMAJS. Запросы в Яндексе благоприятны для того, чтобы уделить побольше внимания Andy_Washburn. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике Tvaryuka. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Marina_OK.

      Получить свой гороскоп

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в DILADA

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.12.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3795

      Комментарии (1)

      СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!

      Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ !!!

      Нажмите на рычаг и... получите меню вкусного обеда!!! 

       


      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (3)

      Коптим мясо дома

      Дневник

      Вторник, 04 Мая 2010 г. 00:56 + в цитатник

      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (3)

      Рулетик

      Суббота, 01 Мая 2010 г. 17:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рулет

       Рулет

       
      Тесто на рулет я делала такое же, как и на пирожное «картошка» в моем исполнении: печенье и горсть грецких орехов - через мясорубку, потом туда же размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Все это смешать и слепить в шар. Если рассыпается и не слепляется – добавить чуть-чуть молока или кипяченой воды. Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт между листами пищевой пленки. Сделать крем из сливочного масла и сгущенного молока. Этим кремом промазать каждый пласт и с помощью пленки, на которой его раскатывали, завернуть в рулет. Рулет обернуть этой же пленкой и убрать в холодильник. Очень просто и быстро, но очень вкусно! 
      У меня ушло – 1 кг. печенья, горсть орехов, несколько ложечек какао, 1 банка сгущенки, 150-200 гр. масла (половина банки сгушенки и половина масла – в тесто, а вторые половинки – в крем 
      Взято с сайта Хорошая кухня 

      http://yalavv.ucoz.ru/forum/41-148-1

      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (2)

      Кальмары

      Четверг, 18 Марта 2010 г. 17:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кальмары: секреты приготовления.



      Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
      Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

      Как выбирать
      Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

      Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

      Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

      Как очистить
      Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

      Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

      Как варить
      Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
      Как тушить
      Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
      Как жарить
      Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
      Как мариновать
      Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



      РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ
      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (1)

      Блины "Кружево"

      Среда, 03 Февраля 2010 г. 00:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения НАТАША_ЯЦЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Блины "Кружево"



      яйца - 2 шт.
      сахар - 2 ст.ложки
      соль - щепотка
      молоко - 300 мл
      мука - 15 ст.ложек
      ванильный сахар - 1 ч.ложка
      растительное масло - 2 ст.ложки

       
      Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить молоко, растительное масло и муку... Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков. 
        

       
      Перелить полученное тесто в пластиковую бутылку, в крышке которой надо проделать отверстие. Я нагрела на огне гвоздь и спокойно продырявила крышечку  
         

        
      Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
      Я сначала рисовала в серединке как бы цветок, а потом по часовой стрелке пририсовывала лепестки. 
        
       
      Приятного аппетита! 
       

      Ингредиенты: Яйца, соль, сахар, мука, молоко.
      АВТОР Emerald
      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (0)

      бисквит на кефире

      Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бисквит на кефире, пирожные и торт из него



       

      R67335_large
       
      Читать далее...
      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (0)

      Пироженное из кукурузных палочек

      Воскресенье, 17 Января 2010 г. 01:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения НАТАША_ЯЦЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирожное из кукурузных палочек. Не надо печь !!!



       (600x450,  115Kb) 

       


       


       


      Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.


       


       (400x300,  46Kb)


      Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.


       (400x300,  33Kb)


      Нарезаем мармелад.


       (400x300,  37Kb)


      Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.


       (400x300,  33Kb)


      Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.


       (400x300,  41Kb)


      Измельчаем орехи.


       (400x300,  40Kb)


      Из получившейся массы формируем продолговатый батон.


       (400x300,  47Kb)


      Обваливаем в измельченных орехах.


       (400x300,  42Kb)


      Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.


       (400x300,  32Kb)


      Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.


       (400x300,  35Kb)


      Вот что должно получится.


      Приятного аппетита!


       


       (600x450,  110Kb)

      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (1)

      Гурьевская каша

      Вторник, 12 Января 2010 г. 13:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Гурьевская каша от WDay.ru.



      Гурьевская каша


      Читать далее...
      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

      Комментарии (1)

      Хорошая кухня

      Дневник

      Понедельник, 11 Января 2010 г. 15:28 + в цитатник
      Отличный сайт,очень много хороших рецептов и советов.


      http://www.good-cook.ru/
      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
      ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

      Комментарии (0)

      Изделия из слоеного теста

      Понедельник, 04 Января 2010 г. 02:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


       Страницы: [3] 2 1