-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      ЗАСТАВКИ


      0 фотографий

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «лена_ладная» на 07 сентября 2009

      Байты складываются так, что сегодня вам придется спросить совета у WMAJS. Запросы в Яндексе благоприятны для того, чтобы уделить побольше внимания Andy_Washburn. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике Tvaryuka. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Marina_OK.

      Получить свой гороскоп

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в DILADA

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.12.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3795


      бисквит на кефире

      Воскресенье, 31 Января 2010 г. 22:27 + в цитатник
      Цитата сообщения Саламандра2009 Бисквит на кефире, пирожные и торт из него



       

      R67335_large
       
       
      Rp155147_preview
       
      Rp155148_preview
       
      Rp155157_preview
       
      Rp155160_preview
       
      Rp155161_preview
       
      Rp155163_preview
       
      Rp155170_preview
       
      Rp155171_preview
       
      Rp155188_preview

      • ТЕСТО :
      • мука 280 гр.
      • кокосовая стружка 200 гр.
      • разрыхлитель 2 ч.л.
      • соль щепотка
      • сода 0,5 ч.л.
      • сахар 200 гр.
      • яйца 3 шт.
      • растительное масло 125 мл.
      • кефир 250 мл.
      • КРЕМ :
      • молоко 2,5 ст.
      • сахар 0,5 ст.
      • мука 4 ст. л.
      • яйцо 1 шт.
      • масло сливочное 100 гр.
      • банан 2 шт.
      • Шоколад 50 гр.
      1. ТЕСТО :
      2. Сухие ингредиенты теста перемешать.
      3. Взбить в миксере яйца, растительное масло и кефир. В эту массу всыпать сухие ингредиенты и ещё раз перемешать.
      4. Вылить тесто в смазанную маслом и притрушеную мукой форму.
      5. Выпекать при 180 -200 гр. 35 мин. Готовый бисквит оставить в форме пока не остынет!
      6. КРЕМ :
      7. Вскипятить 1,5 стакана молока с сахаром.
      8. Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до образования однородной массы.
      9. Осторожно ввести получившуюся смесь в кипящее молоко.
      10. Уменьшить огонь до минимума и варить, непрерывно помешивая, 7-8 мин. до загустения крема.
      11. Снять с огня и дать полностью остыть!
      12. Добавить сливочное масло комнатной температуры и порезаный на куски банан, взбить блендером до однородности.
      13. СОБИРАЕМ ПИРОЖНА:
      14. Бисквит розрезать на два куска, один отложить для торта.
      15. Теперь нашу половину снова розрезать на два или три части, но уже горизонтально. Акуратно подровнять верх,немного срезав и зделать крошку.
      16. Смазать кремом. Верх тоже смазать кремом.
      17. Шоколад розтопить на водяной бане и зделать полоски по верху крема ( шприцом ). Акуратно зубочисткой, зделать рисунок.
      18. Крошкой облепить бока.
      19. СОБИРАЕМ ТОРТ :
      20. Вторую половину бисквита, розрезать на куски 2 * 2 см.
      21. Каждый кусок макать в крем и выкладывать на тарелку по кругу горкой.
      22. Сверху полять шоколадом ( шприцом ).
      23. Приятного всем аппетита !!!
      Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку