LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Cuisine de Evguenie
Cuisine de Evguenie
Cuisine_de_Evguenie
-
idf
idf
-
(149)
(88)
,
(80)
(58)
,
(54)
(48)
--
(40)
(35)
(32)
(30)
,
(27)
(27)
(20)
(18)
(15)
(14)
(10)
,
(9)
(7)
(7)
,
(5)
(3)
(1)
-
(19)
02:37 13.01.2009
: 19
-
e-mail
-
-
(9)
-
(85)
?
?
Alberih
Ammi
AndPo
Angel-in-sky
Dark_Lady_
Ehle
emmainna
FrauRepka
Geroma
intdiz
Ipola
Ishvara
Kandra
kralja_kralja
lavanda2
marga_ritka1
Masik25
MicheL1102
nikulj
Nudeloper
Olgynzik
polinad2007
rizanka
SuperFamily
Svetlana_Gordinskaya
SvetlanaJM
Tanya_Csillag
Tatianka3
TUFELKA
Vkusnota
xxmilaxx
xxxolyaxx
_
_
_
_
_
_
_
2009
_
-
__
-
(1549)
A_lexandra
Anjuka
Cherutich
DElussion
Eugeney
Evgeniya81
Firisa
Happy_karma
Ireshka
Joan_Whiskey
Kandra
Leax
Life_Is_Beautiful_
Milaja_moja
Nadezhda55
Ogachka
Serdolka
TIGAAL
TPABKA
Tatianka3
codi1
driola
ledy_O
lenka_belka
lenochka28
leonarda478
leonarda_putane
mallik
montere_mama
nufertiti
trendila
v_alena
xxmilaxx
_
_
_
_
_cat
_
_
_
_
_
_
_
-
: 02.02.2008
:
:
: 4930
:
,
.
:
(48),
,
(27),
,
(80),
(149),
(10),
(7),
(1),
--
(40),
,
(5),
(3),
(32),
(58),
(15),
(30),
(35),
(7),
(14),
,
(54),
(18),
(20),
(88),
(27)
Cuisine_de_Evguenie
(
5
)
0
5
56
0
56
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post148304251/">Пребранац - запеченная фасоль по-сербски </a><br/>В дневнике [url]http://trio-mia.livejournal.com/51132.html[/url] я нашла такой замечательный рецепт балканской кухни.Если исключить мясо, то это сытное блюдо подойдет и тем кто соблюдает пост. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i051.radikal.ru/1101/b9/2353b37c3f24.jpg[/IMG][/URL] 500 г крупной белой фасоли 1 кг репчатого лука 150 мл раст. масла 4-5 долек чеснока 3 лавровых листа соль, перец 2 ч.л. молотой сладкой паприки 1 ч.л. молотой или толченой острой паприки 1 ст.л. томатной пасты Паприки я ложу меньше чем в рецепте тк на мой вкус получается островато.Ну и иногда доб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post148304251/">Читать далее...</a>
- -
, 21 2011 . 09:55
+
http://trio-mia.livejournal.com/51132.html
. , .
500
1
150 .
4-5
3
,
2 ..
1 ..
1 ..
. .
- , . , , . . , !
- . - . , , .
- ( !), . , , . , .
- ( ) , , , --.
- , , , 180, . , , .
, .
:
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
14
)
0
8
69
0
69
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post112976688/">Забинтованный банан</a><br/>[URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i001.radikal.ru/0910/f5/2829b04eedce.jpg[/IMG][/URL] Топленый шоколад,холодное мороженое и мягкий банан в хрустящей рубашке из тесто-фило. И опять тесто - фило :tongue: [more=Читать рецепт ] Рецепт: Бананы намазать медом и посыпать апельсиновой цедрой(по желанию). Взять лист фило, смазать его растопленным сливочным или растительным маслом и нарезать на полоски шириной 2-3 см. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i054.radikal.ru/0910/07/6083d465a5ad.jpg[/IMG][/URL] Полосками теста обмотать бананы внахлест. Смазать маслом и посыпать корицей ил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post112976688/">Читать далее...</a>
, 26 2009 . 14:29
+
, -.
-
:
,
--
,
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
21
)
0
6
107
0
107
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post102672955/">Слоёный мясной пирог БУРЕК</a><br/>Сегодня я хочу вас угостить очень вкусным слоёным,мясным пирогом Бурек.Вы наверное заметили что я часто использую тесто Фило(Юфка)так вот ,это пирог снова из этого теста.Для тех у кого нет этого теста,можно использовать бездрожжевое слоеное тесто. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]//s48.radikal.ru/i120/0905/22/5677a3b96a77.jpg[/IMG][/URL] -мякоть свинины - 250 г -мякоть говядины - 250 г -лук репчатый - 4 головки -2 крупных картошки -сливочное масло - 25 г -перец черный молотый , соль Готовим начинку. Картофель натереть на крупной тёрке и залить хол.водой.Лук мелко порезать и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post102672955/">Читать далее...</a>
, 16 2009 . 15:24
+
, . () , . , .
- - 250
- - 250
- - 4
-2
- - 25
- ,
. .. . , ,
.,,.
. 30-40 20.
, . , ,. . ,
, , , 2-3 .
. .
. 200 40-45 . , , , .
, .
:
,
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
30
)
0
6
124
1
124
1
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post102640921/">ГИБАНИЦА</a><br/>[URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i013.radikal.ru/0905/48/d251beff5a9e.jpg[/IMG][/URL] Гибаница-очень нежный, сочный и впечатляюще многослойный сырный пирог. Есть много подобной выпечки, в Болгарии это банница, в Сербии гибаница, в Греции тиропита,однако для меня это гибаница, так как познакомилась с этим пирогом в сербской семье. [more=Читать рецепт шаг-за-шагом] Рецепт адаптирован мной к нашим привычным продуктам тк например каймак (смотрите в низу что это такое) найти очень трудно ,продается только в спец.магазинах. - тесто фило - 300 гр сыра фета или брынзы - 1 боль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post102640921/">Читать далее...</a>
, 16 2009 . 04:25
+
- , .
, , , , , .
--
:
,
--
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
4
)
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post102330425/">ШОПСКИЙ САЛАТ</a><br/>[URL=http://www.radikal.ru][IMG]//s48.radikal.ru/i119/0905/6c/27cf09716318.jpg[/IMG][/URL] "Шоп" - это житель села в непосредственной близости от Софии. Оттуда и название - Шопский салат. Им потчевали путников в механах и крычмах гостеприимные хозяева тех мест. Рецепт простой и незатейливый. Свежие огурцы очистить и нарезать так же, как и помидоры, крупными кубиками, перец — ломтиками, лук репчатый кольцами. Все смешать и заправить растительным маслом, уксусом и солью. Уложить горкой в салатник и посыпать тертой болгарской брынзой или сыром типа Осетинского. Украсить зеленью.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post102330425/">Читать далее...</a>
, 11 2009 . 14:26
+
"" - . - . . .
, , , , . , . . .
:
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
20
)
0
8
137
0
137
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post101250586/">пирожное Русская шапка (CHAPEAU RUSSE)</a><br/>[URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i061.radikal.ru/0904/c9/5ff6abba2b4f.jpg[/IMG][/URL] Это очень популярный десерт на балканах (ruske kape).Вкусно,оригинально и удобно тем,что готовится порционно.Можно приготовить для детей в школу на праздник , пик-ник ,различные фуршеты или просто так. В этом десерте не столь важна начинка(единого рецепта нет)сколько его оформление в виде русской шапки. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]//s59.radikal.ru/i163/0904/64/8b9f294c9524.jpg[/IMG][/URL] [more=Читать рецепт] Нам понадобится любое бисквитное тесто для рулета.Я пеку вот так: Для... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post101250586/">Читать далее...</a>
(CHAPEAU RUSSE)
, 24 2009 . 20:42
+
(ruske kape)., , . , - , .
( ) .
:
,
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
14
)
0
3
68
0
68
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post98002227/">Печёный перец по-итальянски</a><br/>[URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i016.radikal.ru/0903/e5/cd28b45539e3.jpg[/IMG][/URL] В нашей семье это одно из любимейших блюд, порой весь обед или ужин может состоять из перца и белого сыра (брынза или козий),яйц в смятку. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Перец промыть, полить оливковым или растительным маслом и уложить в форму и поставить в нагретую до 250С духовку. Запекать около 30 минут, по мере надобности переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Перец переложить в целлофановый пакет, дать остыть,тогда кожа легко снимается. После чего очистить от кожи и семян.. - Далее... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post98002227/">Читать далее...</a>
-
, 12 2009 . 16:25
+
, ( ), .
:
- , 250 .
30 , , . , , . ..
- , . .
- .
!
:
,
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
12
)
0
1
34
0
34
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post85323185/">Яблочная Пита с грецкими орехами.</a><br/>Хочу поделиться вкусным и лёгким постным десертом из Балканской кухни. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]//i081.radikal.ru/0809/13/62e4d191c66f.jpg[/IMG][/URL] Я использую: - тесто фило. - яблоки. - грецкие орехи. - сок лимона. - сахар,вода Натереть на крупной тёрке несколько яблок.Желательно кислых.Сбрызнуть соком лимона.Отжать если дадут много сока.В блюдо для выпечки положить несколько листков теста а сверху тертые яблоки и рубленные орехи(я люблю,чтобы орехов было много),потом опять пару листов теста и яблоки с орехами.и так до краёв формы.Запечь всё в духовке 40-45... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post85323185/">Читать далее...</a>
.
, 20 2008 . 16:41
+
.
:
- .
- .
- .
- .
- ,
. . . . ( , ), . . 40-45 .
. 2 1 . , .
, , .
:
,
,
,
:
Cuisine_de_Evguenie
(
1
)
0
2
7
0
7
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post80608852/">ПАПРИКАШ СО СВИНИНОЙ</a><br/> Мясо нарезают кусочками и обжаривают в масле. Лук ,порезать полукольцами. Сладкий болгарский перец нарезать прямоугольными кусочками размером 3х4 см.Хорошо было бы добавить свежие и порезанные на кусочки зелёные помидоры.Всё это добавить к мясу,посолить,поперчить и тушить до готовности.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post80608852/">Читать далее...</a>
, 17 2008 . 01:35
+
.
, .
34 . . ,, .
:
,
:
[1]
LiveInternet
PDA