-Видео

Как сложно взрослым нас, детей, понять..
Смотрели: 38 (0)
Я обиделась
Смотрели: 65 (0)
Новогодняя
Смотрели: 6 (0)
12 дней
Смотрели: 8 (0)
Муж.
Смотрели: 91 (0)

 -Цитатник

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ - (0)

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...

ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)

Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...

ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)

Читать далее

ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)

Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Гужва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 60044
Комментариев: 3373
Написано: 63994


Жареная куриная печень с овощами

Четверг, 13 Июля 2017 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Я обожаю печень - куриную, телячью, свиную, кроличью, индюшиную - да любую. Главное условие - чтобы она была хорошо приготовлена и не пересушена. И я очень сочувствую тем, кто печень на дух не переносит.

Самая простая в приготовлении - куриная печень. Она не требует сложной предварительной обработки и готовится очень быстро. Плюс из всех видов печени у нее самый мягкий и нежный вкус.

В этом рецепте я предлагаю быстро обжарить печень с овощами и соевым соусом - это очень вкусный вариант приготовления куриной печени. Вооружайтесь.


zharenaya-kurinaya-pechen-s-ovoschami (600x679, 311Kb) 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриная печень 800 грамм
луковица крупная 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
баклажан средний 1 шт.
чеснок 3 зубчик
соевый соус 50 мл.
сахар 1 ст.л.

 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
У печени отрезаем пленки, нарезаем ее на небольшие кусочки (я режу каждую на 3 части).
 
Лук нарезаем полукольцами, перец и баклажан - кубиками. Мелко рубим чеснок. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
 
В несколько заходов обжариваем со всех сторон печень, примерно по 2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
 

 

В сковороду кладем лук и перец.

Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем баклажаны и жарим, помешивая, еще 3 минуты.

Возвращаем в сковороду печень.

Добавляем чеснок, сахар и соевый соус. Готовим, помешивая, еще около 2 минут. Снимаем с огня. Подаем с картофелем, рисом, лапшой или другим гарниром на свой выбор.

Жареная куриная печень с овощами

Жареная куриная печень с овощами

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку