-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_разведчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 1356
Комментариев: 30
Написано: 1388


Щербет с арахисом

Вторник, 21 Июня 2016 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Щербет с арахисом



1.
TOS9yy1uDLE (401x512, 163Kb)

Для нашей сладости нужны вот такие продукты:
-один стакан арахиса;
-один стакан молока;
-три с половиной стакана сахара;
-восемьдесят грамм сливочного масла;
 
  Кстати я очень люблю мультсериал Симпсоны и смотрю я их вот тут onlysimpsons.ru. Тут собраны все 27 сезонов этого прикольного мультика и посмотреть их можно совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем так:
 
Этап первый.
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
 
Этап второй.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
 
Этап третий.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
 
Этап четвертый.
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
 
Завершающий этап.
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
 
Всем приятного!!!!
 

Серия сообщений "Сладости- печености":
Часть 1 - Картошка - пирожное
Часть 2 - "Наполеон" за 30 минут
...
Часть 42 - Домашний торт "Дамский каприз"
Часть 43 - тесто быстро
Часть 44 - Щербет с арахисом
Часть 45 - Тыквенный мед - бальзам для печени!
Часть 46 - БИСКВИТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" - РЕЦЕПТ ИЗВЕСТНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО КОНДИТЕРА
Часть 47 - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ "ЧОКНУТЫЙ ПРОФЕСОР"
Часть 48 - Сахарный пирог
Часть 49 - Самый легкий рецепт приготовления нежнейшего творожного пирога

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку