-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ира-ника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1805
Комментариев: 246
Написано: 2334


ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Четверг, 31 Марта 2016 г. 22:16 + в цитатник
73117-thumb (500x313, 37Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
по вкусу
500 г
1 ч. л.
3 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

ПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сердечки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и сосуды. Разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Сердечки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и сосуды. Разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книжку. Накрыть пищевой пленкой и с


Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.


Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, мед, сок лимона и чеснок через пресс. Выложить сердечки и замариновать на 1 час.<br />

Готовим маринад: в миске смешать соевый соус, мед, сок лимона и чеснок через пресс. Выложить сердечки и замариновать на 1 час.


Откинуть сердечки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. И выложить обратно в миску. Заправить сметаной и перемешать.

Откинуть сердечки на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. И выложить обратно в миску. Заправить сметаной и перемешать.


Замариновать сердечки в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить очень быстро, где-то 1,5 минуты с каждой стороны.

Замариновать сердечки в муке и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить очень быстро, где-то 1,5 минуты с каждой стороны.


Подавать с любым гарниром, салатом или соусом.<br />
Я предпочитаю кушать с соусом: сметана и майонез в равных пропорциях, чеснок, укроп, тертый соленый огурчик, соль и перец!<br />
Приятного аппетита!

Подавать с любым гарниром, салатом или соусом.
Я предпочитаю кушать с соусом: сметана и майонез в равных пропорциях, чеснок, укроп, тертый соленый огурчик, соль и перец!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "курочка":
Часть 1 - Классика китайской кухни - "Курица Гунбао"
Часть 2 - Куриные рулеты с грибами
...
Часть 6 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 7 - Новогоднее меню: десять оригинальных блюд из курицы
Часть 8 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ + 87 рецептов зраз
Часть 2 - Куриный рулет
...
Часть 7 - Маджадра – вкусный гарнир
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
Часть 9 - ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Рубрики:  ГОТОВИМ САМИ

Понравилось: 1 пользователю

Чтобы_помнили   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 19:00 (ссылка)
ОГО КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. СПАСИБО ИРОЧКА
9 (600x400, 237Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:34ссылка
Тамара! На здоровье!
8826818_46323nothumb500 (400x300, 35Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку