-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARKIZA-ANGELOV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 1195
Комментариев: 458
Написано: 2642


Буженина в пиве в духовке

Суббота, 03 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина в пиве в духовке

Буженина в пиве в духовке

Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке. 


Описание приготовления:
Буженина в пиве в духовке готовится просто. Буженина в пиве в духовке это скорее рецепт праздничного блюда. Я готовлю по этому рецепту буженину уже давно и никогда не было промахов. Всегда буженина в пиве в духовке получалась вкусной, ароматной и красивой. Подавать её можно с любыми овощами, зеленью, с хреном или горчицей. Такой же вкусной буженина в пиве в духовке будет и холодной. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Свинина — 2,5 Килограмма
  • Темное пиво — 1 Литр
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 8-10 Штук
  • Специи — По вкусу


Количество порций: 10-12

 
 

Как приготовить "Буженина в пиве в духовке"

 
Берем кусок свинины и тщательно моем. Подбираем специи по вкусу.
 
Все специи(я беру кориандр, орегано, тимьян, перец), соль, лавровый лист смешиваем.
 
Чеснок очищаем и разделяем на дольки. С помощью тонкого ножа в мясе делаем углубления на половину его толщины и втыкаем в них кусочки чеснока. Чем больше чеснок, тем лучше.
 
Мясо обмазываем смесью соли и специй со всех сторон и кладем мариноваться часа на три-четыре в холодное место. Потом мясо заливаем темным пивом, чтобы полностью покрывало кусок и ставим на ночь в холодильник.
 
Утром маринад слить, мясо обсушить салфеткой. Завернуть кусок мяса в фольгу. Положить в духовку, разогретую до 200 градусов на 2-3 часа. В конце запекания фольгу развернуть и дать буженине подрумяниться.
 
Готовую буженину разрезать на куски и подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  рецепты

Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 14:07 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
наташа_Проценюк   обратиться по имени Четверг, 08 Января 2015 г. 20:58 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку