-Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Photoshopinka Мир_клипарта Рецепты_блюд


А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно

Не знаю,стали вы бы есть лягушечьи лапки,увидев их в меню ресторана. Я бы точно не стала, поэтому предлагаю приготовить французские «лягушачьи лапки» из куриной грудки.

Есть у меня еще один смешной рецептик. Если постараться то семейные и гости не поймут, что за блюдо им подают и легко могут поверить что это лягушачьи лапки, а вы где то их раздобыли и решили побаловать всех экзотикой.

62d1b78e2b8f523d4974a0a1e78a6f51 (494x292, 73Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Куриная грудка, без кожи - 1 шт. 700 г
Укроп и другие пряные травы – 1 пучок
Мука пшеничная 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 15 г-
Рисовый уксус (или соевый) – по вкусу

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1. Разрезать грудку и отбить под пленкой. Посолить.
def923a44470de41f6aa5d93e7fc60e9 (433x288, 72Kb)
2. Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см.
25e570443d519567c76749227cd39899 (445x274, 66Kb)
3. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
dc1c251f78ae9b9b68355b3dd7d226c9 (476x290, 74Kb)
4. Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
449fda36651d0894dce22a9802de70ac (491x285, 55Kb)
5. Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
e8b5a602e7c9d20753b8bc2029d55a91 (465x287, 72Kb)
6. Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.
62d1b78e2b8f523d4974a0a1e78a6f51 (494x292, 73Kb)
daily-menu.ru

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - САЛО В ШУБЕ
Часть 2 - Картофельная запеканка с мясом
...
Часть 13 - Уйгурский лагман (рецепт приготовления с фотографиями)
Часть 14 - 20 вкусных и недорогих блюд
Часть 15 - А-ля лягушачьи лапки - очень просто и быстро и легко и вкусно
Часть 16 - пропорции крупы и воды
Часть 17 - Без заголовка

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку