>ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Рецепт домашней ветчины из ветчинницы в мультиваркеприслала нам Любовь.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Говядина – 800 гр
Соль - 2 ч. л.
Перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 10 гр
Любимые специи – по вкусу
Рецепт приготовления домашней ветчины с помощью мультиварки:
1. Мясо порезать на маленькие кусочки, примерно 2 / 2 см. Смешать перец, соль, специи, желатин. Выдавить чеснок. Добавить в мясо и перемешать.
2. В ветчинницу положить рукав для запекания, и выложить в него мясо.
3. Закрыть пакет.
4. Установить крышку, натянув пружины.
5. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Вода должна прикрыть ветчинницу, но не быть выше верхнего уровня. Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Через несколько часов ветчину нужно вынуть из ветчинницы и порезать на ломтики.
Спасибо Любови за рецепт!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |