-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1647
Написано: 113225


>ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

Рецепт домашней ветчины из ветчинницы в мультиваркеприслала нам Любовь.

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг

Говядина – 800 гр

Соль - 2 ч. л.

Перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Желатин - 10 гр

Любимые специи – по вкусу

Рецепт приготовления домашней ветчины с помощью мультиварки:

1. Мясо порезать на маленькие кусочки, примерно 2 / 2 см. Смешать перец, соль, специи, желатин. Выдавить чеснок. Добавить в мясо и перемешать.

Мясо порезать на маленькие кусочки

2. В ветчинницу положить рукав для запекания, и выложить в него мясо.

В ветчинницу положить рукав для запекания

3. Закрыть пакет.

Закрыть пакет

4. Установить крышку, натянув пружины.

Установить крышку, натянув пружины

5. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Вода должна прикрыть ветчинницу, но не быть выше верхнего уровня. Готовить на программе "Тушение" 2 часа.

 Готовить на программе "Тушение" 2 часа

После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Через несколько часов ветчину нужно вынуть из ветчинницы и порезать на ломтики.

Домашняя ветчина в мультиварке готова

Спасибо Любови за рецепт!

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку