-Рубрики

 -Цитатник

Выкройки платьев,р.54 - (0)

Выкройки платьев,р.54     ...

Все способы приготовления талой воды - (0)

Все способы приготовления талой воды 6 МЕТОДОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЛОЙ ВОДЫ Метод № 1 Мето...

Красивая пятка носков "Купол" - (0)

Красивая пятка носков "Купол" На днях придумалась такая пятка, немедленно делюсь. Те, кто ...

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах - (0)

Как провязать последнюю петлю в японских укороченных рядах Как провязывать японские уко...

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова - (0)

ШАПОЧКА Описание от Любовь Вострикова (t.me/lubovmorkovkina) Описание от Любовь Востри...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Библейские сюжеты.
Библейские сюжеты.
07:44 15.11.2013
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара__Лариса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

слушать проповеди смотреть христианские фильмы.прогулки спорт. читать библию

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35763


История, рассказанная молодым пастором из Кабардино-Балкарии.

Среда, 29 Января 2014 г. 19:53 + в цитатник
Nochnyie-koshmaryi (600x400, 32Kb)
Я родился и рос в неверующей семье. Если бы я и мог когда-нибудь, сам по себе, стать верующим человеком, то стал бы мусульманином, как и все вокруг меня. Но вот что случилось со мною.

Когда я вступал в юношеский возраст, ночные кошмары стали для меня настоящей пыткой. Только я засыпал, как оказывался в центре какого-то ужасного боевика — с бесконечными погонями и драками, кровопролитиями и провалами в какую-то бесконечную пустоту. А к концу ночи обычно на меня наваливалось какое-то существо и начинало меня душить. Я просыпался весь синий, напуганный до смерти; долгое время потом я ещё кашлял, не мог отдышаться. Всё это подтачивало моё здоровье, делало меня нервным и раздражительным. Я испробовал все лекарства, всякую народную медицину, заговоры, мусульманские молитвы — но всё напрасно. Каждую ночь меня терзали кошмары и душило страшное существо. Так продолжалось пять лет!

Ночные кошмары

Наконец, кто-то посоветовал мне: когда ты видишь ночные кошмары, или когда тебя душат — просто скажи имя христианского Бога, скажи: «Иисус». Я попробовал. И, к своему великому удивлению, увидел, что это работает! Как только меня начинали одолевать ночные кошмары, я произносил имя Иисуса, и они отступали. Я ликовал. Больше я о христианстве ничего не знал и знать не хотел. Но в скором времени кошмары стали подступать опять. И если я забывался глубоким сном, то не мог произнести имени Иисуса — просто забывал о Нём — и меня вновь терзали нечистые духи.

Тогда я решил достать священную книгу христиан — Библию — но не затем, чтобы читать, а чтобы класть под подушку. Я тайком купил Библию, положил её под подушку и, о чудо, впервые за пять лет спал спокойно. Никаких ночных кошмаров — никаких. Я был настолько благодарен этой книге, что не удержался, открыл её и начал читать. Вначале было не очень понятно, но потом я понял: это священная Книга и нужно помолиться, чтобы понять её.

Потом я всем так советовал делать. И она открылась мне — удивительное сокровище, о котором я раньше не имел ни малейшего понятия. Я уже забыл про ночные кошмары, и Библия нужна мне была не только как страж в ночи, но и как главный советник во всех дневных делах и заботах. Я не ходил ещё ни в какую церковь, а лишь читал Библию. И из этого чтения у меня сложилось представление о том, какой должна быть церковь: в ней не должно быть никаких изображений (потому что Бог предупреждал об этом), люди в ней не должны кушать нечистую пищу, но должны заботиться о своём здоровье, люди должны ожидать Второе пришествие Иисуса Христа и, наконец, они должны соблюдать не пятницу, как мусульмане, и не воскресенье, как все (мне так тогда казалось) христиане, а субботу. Но такой церкви, думал я, нет.

Но совершенно случайно (конечно, теперь я не верю, что это была случайность — Господь усмотрел это) я познакомился с одним пожилым человеком, называющим себя христианином. Я стал говорить ему, что, я не знаю, на чём строят свою веру христиане, но в Библии говорится то-то, и то-то, и то-то — то есть всё то, чего у обычных христиан не найти. К моему великому удивлению, человек этот не спорил со мною, но только кивал и соглашался. Я думал, что ему, наверное, просто всё равно — лишь бы не спорить со мной. Но оказалось, что он не лукавит — он пригласил меня в свою церковь — к адвентистам седьмого дня. И я воочию убедился, что всё то, о чём я читал в Библии, принимается этими людьми. Обретение этой церкви для меня было словно обретение самого себя, или даже лучшей половины самого себя.

Олег Жиганков

Газета «Сокрытое Сокровище» №1 (201) январь 2014 г.
киса Лариса
Рубрики:  Библиотека.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку