-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов - (0)

Генератор таблиц-онлайн всех HTML кодов  

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов - (1)

Из серии "Всегда под рукой"_Коды цветов Из серии "Всегда под рукой&...

Азбука блоггера - все о ведении блога - (0)

Азбука блоггера - все о ведении блога Отличный сайт, прекрасные подробные уроки. Ссылка ведет на ...

Мои полезности - (2)

Мои полезности           ...

Горячие клавиши Windows в картинках. - (0)

Горячие клавиши Windows в картинках взяла здесь Серия сообщен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бьюти_лайф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 9264
Комментариев: 1536
Написано: 16069


Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник






getImage (492x364, 49Kb)

Ингредиенты:

-300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле);
-2 небольших сладких перца;
-100-120 гр. острой колбасы (типа чоризо);
-Горсть черных оливок;
-500 гр. протертых томатов;
-150 гр. моцареллы;
-50 гр. пекорино;
-Несколько веточек свежего тимьяна;
-Веточка свежего розмарина;
-Несколько долек чеснока;
-Соль морская (факультативно);
-Черный молотый перец (факультативно);
-Оливковое масло

Чеснок измельчить, перец нарезать полосками. Обжарить в
сковороде с добавлением масла, тимьяна и розмарина,
несколько минут, не допуская потемнения чеснока.
Присоединить колбасу и обжаривать еще с минуту. Добавить
оливки и сразу же протертые томаты. Потомить на среднем
огне 2-3 минуты. В процессе можно посолить, поперчить,
впрочем, все зависит от остроты колбасок. Отварить пасту
до состояния al dente, слить воду. Соединить пасту с соусом,
размешать. Добавить моцареллу и немного пекорино.
Еще раз перемешать, выложить в форму, пригодную для
запекания и отправить в разогретую до 180С духовку
на 15-20 минут. Немного остудить, слегка присыпать
небольшим количеством листиков тимьяна (для свежести)
и подавать!

698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)



Franzuzhenka


4086257_migalka (700x40, 109Kb)
Рубрики:  Кулинария/Итальянская кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Leniency   обратиться по имени Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 20:18 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку