-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Бабушкина шарлотка




 







Ингредиенты для пирога:



- 400 г пшеничной муки



- 1/3 стакана сахара



- 2 чайных чайные ложки порошка для  выпечки



-2 Яйца



- 16 г ванильного сахара



- 3 - 4 столовые ложки молока



- 160 г сливочного масла, размягченного



Смешайте муку и  порошок для выпечки  Добавить сахар и другие ингредиенты,с помощью миксера растирать около 5 минут. Тесто будет мягким и липким (это так  должно быть),    Сформировать шар, разделить пополам. Оба шара раскатать в виде  на  прямоугольника соответствующие размеру     протвиня (25x28 см), Так как тесто липкое,его нужно раскатать на пергаменте и перенести на протвинь.  Поочередно выпекать  по  10 минут при 180 ° C.







Ингредиенты для начинки:



- 2 кг кислых яблок



- 1/3 стакана сахара



- 16 г ванильного сахара



- 1/4 чайной ложки корицы



- 40 г сливочного масла



- 2 столовые ложки   крахмала







Кроме того, глазурь:



- О 2 стакана сахарного песка



- Немного горячей кипяченой воды



Очистите яблоки, разрезать их на куски, положить в кастрюлю, добавить примерно 1/4 стакана воды, добавить оставшиеся ингредиенты (кроме  крахмала). Тушеное все , время от времени помешивая. Наконец  добавьте крахмал, размешать, кипятить на медленном огне минуту или больше .Остудить



На 1 корж выложить начинку ,накрыть другим коржом и выпекать в духовке около 30-35 минут при 180*.Нарезать холодным






 
Рубрики:  кулинария/сладости ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку