-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4339
Комментариев: 855
Написано: 9359


Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Тушенка свиная домашняя

Тушенка свиная домашняя


Нам понадобиться: мясо свинины (желательно пожирней),перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крыжками.

Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками,поперчить, посолить по вкусу.Хорошенько перемешать.

Банки простерилизовать в каждую кинуть лавровый лист.

Мясо разложить по банкам неплотно

Закрыть плотно крыжками, в поддон поставить банки и залить горячей водой.

И поддон с банками поставить в духовку при 250гр.Как в банках закипит, убавить до 200гр. На весь процесс уходит 4 часа.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку