Без заголовка |
Тушенка свиная домашняя
Нам понадобиться: мясо свинины (желательно пожирней),перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крыжками.
Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками,поперчить, посолить по вкусу.Хорошенько перемешать.
Банки простерилизовать в каждую кинуть лавровый лист.
Мясо разложить по банкам неплотно
Закрыть плотно крыжками, в поддон поставить банки и залить горячей водой.
И поддон с банками поставить в духовку при 250гр.Как в банках закипит, убавить до 200гр. На весь процесс уходит 4 часа.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |