-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vehf

 -Подписка по e-mail

 


Сёмга на луке

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сёмга на луке

Очень люблю рыбу! А уж блюда из сёмги для меня - настоящий праздник! Вот вчера мы такой праздник и устроили для себя. Просто так, без всякого повода.

 
 
 
 
Необходимые продукты (на 4 порции):
 
сёмга около 1 кг
 
лук 2 шт
 
морковь 1-2 шт
 
перец, соль
 
рис на гарнир
 
растительное масло
 
майонез 1-2 ст. ложки
 
 
Приготовление.
 
 
Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
 
 
 
 
 
Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.
 
 
 
 
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Это противень у меня прозрачный.
 
 
Потом выложим рыбу.
 
 
 
 
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
 
 
 
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
 
 
 
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!
 
 
Думаю, Вам тоже понравится! Ваша ipola. flirt
 
Рубрики:  рецепты/второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку