Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета
После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,
приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.
Затем достать и остудить
Готовим крем.Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.
Печенье измельчить руками или в кух. комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,
так чтобы он был со всех сторон и слегка также
со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.
Пирожное готово,
выкладываем его на блюдо и так пока не закончаться наши "квадратики"
Пирожным дать пропитаться,я складываю их в контейнер для
торта и на ночь убираю в холодильник.Их получается очень много
,поэтому все я сразу не достаю потом,а только столько,
сколько можно осилить с чашечкой чая или кофе
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!