Для нас, "роскошных": 2 топа, туника и пуловер спицами >>> ht...
"АЖУР НА РУКАВАХ И СПИНКЕ - ВЯЖЕМ НА ОСИНКЕ" - (0)"Ажур на рукавах и спинке - вяжем на Осинке" http://club.osinka.ru/topic-134997?&start=285 Пря...
ТРИ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ГУСТЫХ РЕСНИЦ. - (0)Три самых действенных рецепта для густых ресниц. ✔Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. ...
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ - (0)Очаровательный коттедж - вышивка крестиком Серия сообщений "домики": Часть 1 - Очень симпати...
ГЛИНЯНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА-ПЛЁНКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - (0)Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек...
Закусочный торт |
Сперва увидев закусочный торт не думала, что влюблюсь в него с первого же кусочка! Я никогда прежде не видела ничего подобного (если говорить об ингредиентах), но это правда очень вкусно :)
|
Ингредиенты:
Для теста: 1 п. маргарина
20 гр. сметаны
3 ст. муки
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
0,5 ч.л.соды погаш. уксусом
Начинка:
1 банка сардин в масле
1 плавленый сырок
250-300 гр. майонеза
100 гр. сметаны
3-4 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 гр. твердого сыра
Готовим коржи:
Маргарин натереть на тёрку, смешать с мукой.
|
|
|
|
Добавить сметану, соду, сахар и соль. Замесить тесто.
|
|
|
|
Отправляем тесто на 2 часа в холодильник. Делим тесто на 4 части – нам нужно испечь 4 коржа.
|
|
Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!
|
|
Готовим начинку:
Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.
|
|
Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.
|
|
Сыр трём на тёрку.
|
|
Получаем вот такой красочный набор ингредиентов :)
|
|
Формируем сам торт:
Сметану смешиваем с майонезом. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).
|
|
|
|
1й слой: выкладываем измельчённые консервы.
|
|
2й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.
|
|
3й слой: выкладываем яйца с луком.
|
|
4й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.
|
|
Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.
|
|
Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!
|
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Салаты,Украшения для блюд. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные,куриные и рыбы КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/запеканки КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Оладьи,пирожки,чебуреки,блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |