-Цитатник

ДЛЯ НАС, "РОСКОШНЫХ": 2 ТОПА, ТУНИКА И ПУЛОВЕР СПИЦАМИ - (0)

Для нас, "роскошных": 2 топа, туника и пуловер спицами >>> ht...

"АЖУР НА РУКАВАХ И СПИНКЕ - ВЯЖЕМ НА ОСИНКЕ" - (0)

"Ажур на рукавах и спинке - вяжем на Осинке" http://club.osinka.ru/topic-134997?&start=285 Пря...

ТРИ САМЫХ ДЕЙСТВЕННЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ ГУСТЫХ РЕСНИЦ. - (0)

Три самых действенных рецепта для густых ресниц. ✔Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы. ...

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ - (0)

Очаровательный коттедж - вышивка крестиком Серия сообщений "домики": Часть 1 - Очень симпати...

ГЛИНЯНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА-ПЛЁНКА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК - (0)

Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек Глиняно-желатиновая маска-плёнка от черных точек...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anna-zolota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Интерьер НЕ_ЖРАТЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 3316
Комментариев: 116
Написано: 3526


Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ!

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ!

В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус, обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.

mainphoto-big копия (700x471, 184Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты: 700 гр. куриных голеней, 1/3 ст. майонеза, 1 ч.л. зернистой горчицы, соль, черный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Для соуса можно использовать горчицу по вашему вкусу.
2 (250x167, 16Kb)Голени промыть, посолить, поперчить.
3 (250x167, 15Kb)Майонез смешать с горчицей.
4 (250x167, 17Kb)Голени залить соусом, хорошо перемешать, чтобы мясо было полностью им покрыто.
5 (250x167, 19Kb)Каждую голень обвалять в панировочных сухарях
6 (250x167, 22Kb)Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 минут при 200 градусах.
7 (250x167, 20Kb)Готово!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/вторые блюды
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные,куриные и рыбы
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку