-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Утомлённая_солнцем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 4912
Комментариев: 446
Написано: 6167


Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

 (500x375, 59Kb)
Ингредиенты
 (300x225, 20Kb)тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г брокколи
100 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль

Рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога.
Если Вы не любите брокколи, ее можно не добавлять.
Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Добавить воду.
Добавить муку и соль, замесить тесто.
Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Посолить.
Добавить филе.
Следом добавить брокколи (предварительно разморозить).
Жарить 10 минут.
Остудить.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца немного взбить.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить мускатный орех.
Перемешать.
Если необходимо, посолить.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку.
Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Пирог в разрезе.

Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Взято http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

Тесто
 (300x225, 9Kb) (300x225, 9Kb) (300x225, 10Kb) (300x225, 9Kb)

Начинка
 (300x225, 13Kb) (300x225, 14Kb) (300x225, 11Kb) (300x225, 17Kb) (300x225, 16Kb) (300x225, 21Kb) (300x225, 20Kb) (300x225, 21Kb)

Заливка
 (300x225, 13Kb) (300x225, 10Kb) (300x225, 9Kb) (300x225, 8Kb) (300x225, 10Kb) (300x225, 9Kb)

Делаем пирог

 (300x225, 9Kb) (300x225, 19Kb) (300x225, 11Kb) (300x225, 18Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку