-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 15989
Комментариев: 517
Написано: 16658


ПАСХАЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Суббота, 04 Мая 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

Мясной рулет в беконе - Рецепт

Рулет из свинины с овощями - Рецепт

Свиной рулет фаршированный булгуром - Рецепт

 

Ингредиенты

 
Свинина
2 кг
Булгур
1 ст
Лук репчатый
150 г
Перец чили
3 г
Тимьян
3 веточки
Розмарин
2 веточки
Чеснок
5 зубчиков
Молотая паприка
2 ч. л
Оливковое масло
6 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Свиной рулет фаршированный булгуром"

  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт
    Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт приготовления
    Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт приготовления с фотографиями
    Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт с фотографиями
    Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт
    Отбиваем мясо с обеих сторон.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт приготовления
    Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт приготовления с фотографиями
    Натираем пласт мяса с обеих сторон.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт с фотографиями
    Выкладываем начинку.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Заворачиваем рулет.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт
    Перевязываем кухонной нитью.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт приготовления
    Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт приготовления с фотографиями
    Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - пошаговый рецепт с фотографиями
    Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - рецепт с фотографиями
    Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
  • Свиной рулет фаршированный булгуром - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо

 

Ингредиенты

 
Фарш
300 гр
Бекон
100 гр
Шампиньоны
150 гр
Лук репчатый
80 гр
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб пшеничный
50 гр
Растительное масло
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Тогда предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу. Приятного аппетита!

 

Как приготовить "Мясной рулет в беконе"

  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Лук нарезать мелким ломтиком.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Этим временем нарезать грибы.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    На него выкладываем фарш.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    По центру- начинку из грибов и лука.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Сворачиваем в рулет.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на минут 50 при 180С.
  • Мясной рулет в беконе - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200С и отправляем рулет еще на минут 10, пока он не подрумянится.
  • Мясной рулет в беконе - Рецепт

Ингредиенты

 
Свинина
1-1,5 кг
Морковь
2 шт
Чернослив
100 г
Лук репчатый
1 шт
Помидоры
1 шт
Масло подсолнечное
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Рулет из свинины с овощами"

  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Добавить нарезанный помидор.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Выложить начинку на мясо.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем свернуть свинину рулетом.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    И замотать ниткой.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
  • Рулет из свинины с овощами - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
    Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
  • Рулет из свинины с овощями - Рецепт
    Вот как выглядит готовое блюдо
 

Мясной рулет с яйцом и морковью

 

Ингредиенты

 
Фарш
400 гр
Геркулес
3 ст.л.
Яйцо куриное
3 шт
Лук репчатый
70 гр
Морковь
100 гр
Лук зеленый
3 ст.л.
Соль
1/2 ч.л.
Перец черный молотый
по вкусу

 

Как приготовить "Мясной рулет с яйцом и морковью"

  • Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
  • Хорошо вымешиваем фарш.
  • Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
  • Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
  • Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
  • Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
  • Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
  • Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
     
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку