-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_I_0902

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15046


Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
 

Ингредиенты

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе (или филе индейки)
  • 400 г брокколи (или цветной капусты)
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 200 мл сливок (10-25%)
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.


Фото 1 Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).

Фото 2 Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).

Фото 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Фото 4 Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 5 Сыр натереть на средней терке.

Фото 6 Смешать сыр и сливки.

Фото 7 В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.

Фото 8 Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

Книга Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.
Также, спрашивайте в магазинах вашего города.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку