-Цитатник

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ - (4)

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...

Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)

Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 5633
Комментариев: 529
Написано: 6215


Маринуем лук

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Маринуем лук

_1
Таже сямая серия "минимум возни")))


1

Лук
Чуток чеснока
Сахар
Соль
Острый перец
Нерафинированное масло

Лук и чеснок кромсаем как душа ляжет:

2

Закладываем слоями в банку, пересыпая сахаром и солью с чесноком и перцем:

3

Заполоняем банку, солим-сахарим сверху. По желанию добавляем пару ложек яблочного уксуса и даем постоять, закрыв крышкой 20 минут:

4

По прошествии вливаем масло:

5

Закрываем крышкой и отправляем в прохладное место на 3-5 часов, пару раз за это время перевернув банку. Вот и все.                                                                  источник
Рубрики:  еда/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку