Без заголовка |
Картофель, приготовленный по представленному рецепту, - отличный гарнир для блюд из птицы и мяса, особенно баранины.
Вам понадобится:
- 1 кг молодого картофеля
- оливковое масло
- веточки свежего или сушеного розмарина
- соль, перец
Приготовление:
Молодой картофель нарежьте на куски, удобные для еды, поместите в блюдо для духовки, добавьте две ложки оливкового масла, посыпьте листочками свежего или сушеного розмарина, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Поставьте блюдо в духовку и запекайте около 20 минут или до готовности картофеля. Он должен подрумяниться с нескольких сторон.
Пару раз во время приготовления достаньте картофель и перемешайте.
Рубрики: | Блюда из картофеля. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |