-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ(из сухарей)

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения gmb_volkova МЕДОВИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ(из сухарей)

 Очень простой рецепт классического торта: «Медовик» без выпечки

 

Ингредиенты на форму 16 см: Коржи: 300 гр панировочных сухарей 3-4 ст.л. меда 70 гр сливочного масла 2 ст.л. какао

Крем: 300 гр сметаны 200 гр сгущенного молока 10 гр желатина + 50 мл воды

Шоколадная глазурь: 30 гр шоколада (горького или молочного) 2 ч.л. молока 1 ч.л. растительного масла без запаха

 

  1. В миску высыпаем 300 грамм панировочных сухарей, порошок какао и хорошо перемешиваем.
  2. Сливочное масло необходимо растопить любым удобным для вас способом (я это делаю в микроволновой печи) и хорошо остудить.
  3. В миску с маслом выливаем жидкий мед (или золотой сироп), перемешиваем.
  4. Полученную смесь отправляем в посуду с сухарями и хорошо перемешиваем руками. Отставляем основу в сторону, а сами начинаем готовить крем.
  5. Желатин заливаем теплой кипяченой водой, перемешиваем и даем ему время набухнуть (точное время смотрите на пачке).
  6. Затем желатин необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи (самое главное, не кипятите его) и остудить.
  7. В глубокую миску выкладываем сметану, вливаем сгущенное молоко, желатин и все хорошо перемешиваем до однородности. Лучше воспользоваться венчиком или миксером.
  8. На сервировочное блюдо ставим разъемное кольцо (у меня диаметром 16 сантиметра), выкладываем небольшой слой крошки и тщательно уплотняем.
  9. Крошку заливаем кремом, равномерно распределяем его лопаткой.
  10. Так повторяем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть крошка.
  11. Отправляем торт в холодильник минимум на четыре часа, но лучше оставить его на ночь.
  12. Перед подачей на стол я украсила торт сливочными конфетами (типа «Коровка»).
  13. А можно приготовить шоколадную глазурь. Для этого нужно 30 грамм шоколада (горького или молочного) поломать на кусочки, добавить две чайные ложки молока, одну чайную ложку растительного масла без запаха и растопить шоколад в микроволновке.
  14. Через 30 секунд миску с шоколадом достаем и перемешиваем все однородности.
  15. Поливаем глазурью наш торт — и подаем на стол.



Рубрики:  Торты/Торты без выпечки.

Понравилось: 2 пользователям

НинаРиччи   обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2017 г. 01:08 (ссылка)
Большое спасибо! Очень идея хорошая и вкусная! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку