-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103787
Комментариев: 8213
Написано: 112474


Semmelknodel-хлебные кнодели(кнедли)-от Гончей

Суббота, 18 Января 2014 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения Гончая-Я Semmelknödel-Хлебные кнодели(кнедели) -от Гончей

Немецкие -Кнодели(кнедели) бывают разные из булочек, с добавлением петрушки, шпека, жареного лука, из картошки. это один из вариантов.

500 г вчерашних булочек (оставить подсыхать на ночь)
3 яйца
450 г горячего молока
0.5 ч.л. соли, перец,мускатный орех
4-5 ст.л. петрушки( можно сушёной)

Булочки белые (вчерашние,нарезать тонкими пластинами)залить горячим молоком.
Добавить 3 яйца, соль, перец, петрушку,чуть натереть мускатного ореха.
Вымесить массу руками.И оставить минут 10 отдыхать.
Руки обмакивать холодную воду и формировать колобочки-кнодели.
Оригинальные кнодели размером в среднею картофелину до 6 см. На такую массу выходит 6-8 кноделей.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить, огонь убавить.
Варить кнодели на слабом огне, минут 20.
До сервировки на стол можно держать в этой-же воде, не вылавливая( что-бы не подсохли).
Подавать в качестве гарнира к мясу с соусом, либо как самостоятельное блюдо с капустой, но обязательно поливать соусом, идеально подходит грибной соус.

1.
PC240257 (525x700, 302Kb)

2.
PC240258 (525x700, 289Kb)

3.
PC240259 (700x525, 302Kb)

5.
PC240261 (700x525, 292Kb)

6.
PC240269 (700x525, 285Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку