-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Живопись
Живопись
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка_Водолейка

 -Подписка по e-mail

 


Жаркое "Грибное лукошко"

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Жаркое "Грибное лукошко"

1699961_54704-640x480 (640x427, 351Kb)

Вкусное, шелковистое жаркое. Если вы стали счастливым обладателем грибного лукошка, обязательно опробуйте рецепт!

Ингредиенты:
  • Грибы (Любое разнообразие грибов. ) — 1000 г
  • Лук репчатый (Крупный) — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Картофель — 1500 г
  • Укроп (Сушеный) — 2 ч. л.
  • Специи (Перец черный молотый, розмарин, соль)
  • Сметана — 250 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ч. л.
 
 
Рецепт:
На сливочном масле обжариваем чеснок и нарезанный полукольцами лук
1699930_72820-640x480 (640x427, 312Kb)
Перебираем и моем наше грибное изобилие.
Очень я люблю этот рецепт с сыроежками, а еще необыкновенно вкусно с луговыми опятами. 
Но тут уж как повезет - в этот раз урожай сыроежек и немного "благородных" экземплярчиков!
1699931_48990-640x480 (640x427, 343Kb)
Режем крупные грибы, мелкие бросаем прямо так. 
Будет много жидкости - выпариваем ее. 
Когда жидкость уйдет - приправляем, солим наши грибы и еще немного обжариваем
1699932_80035-640x480 (640x427, 301Kb)
Пока грибы жарятся - чистим картошку. 
Нарезаем ее довольно крупными ломтиками. 
Солим, посыпаем укропом и розмарином.
1699936_96496-640x480 (640x427, 377Kb)
Закладываем нашу грибную зажарку и перемешиваем.
Прикрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 45 минут. 
У меня есть очень удобная форма для жаркого - она объемная, глубокая и с крышкой. 
Если такой нет - можно приготовить в любой подходящей по размеру форме для запекания, сделав крышку из фольги или прикрыв пекарской бумагой.
А можно разложить жаркое порционно в горшочки.
1699937_72561-640x480 (640x427, 298Kb)
Сметану смешать с мукой и помешивая, влить молоко, чтобы не было комочков. 
Приправить и посолить по вкусу.
1699938_60752-640x480 (640x427, 227Kb)
Достаем картошку из духовки и заправляем нашей заливкой. 
Перемешиваем, прикрываем крышкой и снова на 45 минут в духовку.
1699939_80058-640x480 (640x427, 311Kb)
Подаем горячим...
1699961_54704-640x480 (640x427, 351Kb)
Думаю, к столу звать никого не придется, потому что все будут постоянно где-то рядом... в томительном ожидании
Потому что ароматы стоят ну просто сумасшедшие!
Думаю, вас тоже уговаривать долго не надо! Угощайтесь!
1699962_83792thumb500 (500x334, 266Kb)
 
Рубрики:  Рецепты/блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку